Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1113 avis

par KHALED B
13/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la qualité de l'impression est médiocre et les couleurs sont fades. Très déçu d'autant plus que nous avions commandé les mêmes banderoles il y a deux ans et que nous voulions des exemplaires supplémentaires : les anciennes sont nettement mieux que celles que nous avons reçu...

France Banderole, le 14/10/2015 :
Bonjour, nous sommes navrés que vos kakemonos roll-up ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous sommes étonnés que vous parliez de la qualité d'impression et des couleurs sachant que vos visuels ont une seule couleur de fond... Votre ancienne commande date en effet de septembre 2013 ce qui tend tout de même à prouver la qualité de nos matériaux et impressions. Le service après vente se tient toujours à votre disposition par mail pour faire jouer votre garantie contractuelle sur un éventuel défaut pour une reproduction gratuite de votre produit.

par Laurence B
13/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait!
par Frédéric G
13/10/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait ! Merci !

France Banderole, le 13/10/2015 :
Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos oriflammes, windflag et beachflags vous convienne parfaitement !

par Lamia B
12/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon rapport qualité/prix, rapidité de traitement de la commande excellent.
par Yann H
07/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bon rapport qualité/prix, rapidité de traitement de la commande excellent. La communication avec l'équipe est également bonne et la réponse rapide, mais je mets un bémols concernant l'absence d'alerte de la basse qualité de la première version de l'image transmisse.

France Banderole, le 07/10/2015 :
Bonjour, et merci de votre avis positif sur nos kakemonos roll-up enrouleur. Concernant l'alerte sur la qualité de votre fichier, cette dernière à bien eu lieu dans votre accès client et vous a permis de nous transmettre des fichiers de meilleur qualité : DATE: 30/09/2015 08:55 EXPÉDITEUR: France Banderole SUJET: Bonjour, Votre visuel n'est pas en haute définition et il aura une légère pixellisation. Cdt, service infographie.

par Lucien A
05/10/2015
ACHAT :
Panneau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prestation efficace, réactive , rapide et très économique
par Viger V
02/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ravie une fois de plus de ma commande. Un bémol : la qualité des structures des kakemonos est moins bonne que la première fois, les "tiges" arrieres sont moins rigides et je crains qu'elles ne se tordent rapidement.

France Banderole, le 02/10/2015 :
Merci pour votre avis sur france banderole. La qualité des kakemonos enrouleur sont toujours de la même qualité chez nous depuis 5 ans (série Mosquito). Aussi bien les structures que les mâts n'ont pas changé d'épaisseur. Notre toile d'impression est passée de la norme M2 à la meilleure norme française M1. Au contraire, nos roll-up sont même livrés avec une vrai housse de protection contrairement à certains prestataires. Dans l'espoir de vous avoir rassuré quant à notre qualité de produit.

par lange g
02/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Je remercie encore une fois France Banderole pour leur efficacité et pour avoir assuré en si peu de temps (1 jour) la fabrication et la livraison de roll-ups pour un de nos événements. Un rapport qualité prix exceptionnel et un service parfait! Je recommande vivement France Banderole.

France Banderole, le 02/10/2015 :
Merci de votre avis très positif ! encore une fois, la réactivité est notre credo 🙂

par Jean-Claude K
01/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Traitement rapide de ma commande et excellente qualité du produit, c'est parfait, merci à France Banderole
par georges f
01/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rapidité,qualité, prix au rendez vous ! Bravo!

France Banderole, le 01/10/2015 :
France banderole vous remercie de ce commentaire qui nous touche !

par Alain M
28/09/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vraiment parfait ! 4 jours (wwek-end) compris entre la commande et la livraison à domicile !

France Banderole, le 01/10/2015 :
Merci de ce commentaire agréable 🙂

par Roger V
25/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Livraison ultra rapide (bien en avance sur le délai indiqué à la commande).

France Banderole, le 25/09/2015 :
Merci de votre commentaire. En effet, votre commande a été traitée et expédiée en 24/48H. Même si nos délais contractuels de livraison gratuite avec Fedex peuvent sembler longs (7 à 9 jours ouvrés), nous allons en fait bien plus vite 🙂 dès qu'un temps machine est disponible sur notre parc. Amicalement, l'équipe France banderole.

par Gersende M
21/09/2015
ACHAT :
Complément pour la commande N°00447691
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très satisfaite du service de France Bandrole. Ils sont de bons conseils, fiables et efficaces. Livrés très rapidement car nous avions une commande urgente, ils ont été très à l'écoute de toutes nos demandes.

France Banderole, le 22/09/2015 :
Merci de votre commentaire. Nous espérons que vos produits vous donnerons entière satisfaction.

par Marc B
18/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Disponibilité, réactivité, rapidité d’exécution... et sens commercial ! Je recommande sans réserve cette entreprise ... Merci

France Banderole, le 21/09/2015 :
Merci de votre commentaire. Nous espérons que vos banderoles vous donnerons entière satisfaction.

par Jenny R
18/09/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très satisfaite du résultat.

France Banderole, le 18/09/2015 :
Merci de votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que votre kakemono roll-up vous convienne.

par lange g
16/09/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait!
par lange g
16/09/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Service parfait! Merci de votre efficacité.

France Banderole, le 16/09/2015 :
Merci de votre commentaire ! Votre satisfaction nous fait plaisir. à très bientôt chez France banderole.

par Stephane M
16/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait ! Impression impeccable et livraison rapide.

France Banderole, le 16/09/2015 :
Merci pour ce commentaire encourageant ! A bientôt

par Sabine B
15/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien
par Bridonneau Y
15/09/2015
ACHAT :
delai rush 72H
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bien. Mais l'envoi rush est trop cher !

France Banderole, le 16/09/2015 :
Bonjour, nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. En effet les délais rush pour nos produits banderole ou kakemono peuvent paraître chers en regard du coût initial mais ils vous assurent une production et livraison incluse en 24/48/72H au choix.

par Stéphane B
15/09/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nous avions un besoin urgent et, les délais ont été respectés. Nous sommes satisfaits des oriflammes mais pas des supports parasol en plastique à remplir en eau, trop fragile selon la hauteur de oriflammes utilisés. Il serait judicieux de conseiller les supports correspondants à la taille de ceux-ci. Merci quand même pour votre rapidité et de la qualité de vos oriflammes. Stéphane.

France Banderole, le 16/09/2015 :
Bonjour, nous sommes heureux de constater que nos oriflammes vous conviennent. Les embases parasol 23L sont remplissables à l'eau ou au sable. Il est conseillé de les remplir de sable pour des beachflag ou windflag d'une hauteur supérieure à 300cm.

par merzougui d
15/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Traitement du dossier rapide, impression de qualité et livraison ultra rapide.
par Olivier.Juliard
14/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Surpris par la vitesse d'exécution et livraison. Et de plus travail impeccable A bientôt pour de vraies enseignes car la c'était des banderole pour début d 'activité.
par Nathalie A
11/09/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bluffée par la réactivité et le délai de production/livraison, satisfaite du travail. Merci !
par Pierre A
11/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait restez comme ça c'est un vrai plaisir de travailler avec des gens comme vous, je reviendrais volontiers vers vos services dès l'occasion venue Merci Pierre Andrieux pour les toqués mobiles .
par T
11/09/2015
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 80 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon travail je recommande cette entreprise
par Jean M
09/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne qualité, livraison rapide. Je trouve la banderole un peu chère (notamment à cause des systèmes de renforts/fixations), en comparaison au kakemono qui est vraiment très pratique et simple à poser, pour un prix moins élevé. Mais au moins tout est de bonne qualité.
par Laetitia DE S
08/09/2015
ACHAT :
Cartes 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est vraiment de l’excellent travail, très bon rapport qualité prix, livraison rapide, excellente communication avec l'équipe infographie, rendu final impeccable.
par Rugby Club M
08/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très content !!! une fois de plus !!!
par Francisthienot
06/09/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne réactivité, système de communication efficace, maquette parfaite, produit de très bonne qualité... Je suis très satisfait de la création et de la livraison de notre Oriflamme de 2m50. Bravo à toute l'équipe. Juste un "bémol" sur la qualité du sac de transport, dont la fermeture a déjà lâché après la 1ere utilisation. 🙁

remonter en haut de page

  • Votre Panier :

  • Détail qté Prix HT
  • {{ index }} {{ prod['ilosc'] }} {{ prod['total'] }} €
  • Total produits : {{ totalCart.toFixed(2) }} € HT
    Délais & expédition : {{ totalLiv.toFixed(2) }} € HT
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

  • délais & expédition :

  • francefrance France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis :
      Vos délais :
    {{ livmod }}

Votre panier est vide !