Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1113 avis

par Gaylord D
14/04/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rapidité et efficacité ca fait plaisir d'avoir à traiter avec de bons professionnels. Merci

France Banderole, le 18/04/2016 :
Merci de votre commentaire positif à notre égard. Nous sommes heureux de constater que vos produits vous ont donné entière satisfaction !

par Jacques-Vally L
12/04/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prestation satisfaisante
par Didier B
07/04/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délai, tarifs, réactivité, qualité : tout est satisfaisant.
par Anne S
07/04/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait !
par Anne S
07/04/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Top, tellement confortable !
par Société
07/04/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout s'est très bien passé et super qualité.
par nathalie q
07/04/2016
ACHAT :
Dibond
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour C'était ma première commande. J'apprécie la disponibilité de l''equipe, et sa patience pour bien m'épauler, quant à ma navigation sur le site et aussi quant aux renseignements professionnels donnés. Mon client est plus que satisfait aussi du produit. bravo !
par Alain A
31/03/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un prix très correct en rapport à la qualité du produit. Sur le site, j'ai trouvé toutes les explications pour choisir et configurer mon produit. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je recommande ce site et visiblement je ne suis pas le seul.
par Isabelle D
30/03/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ne connaissant pas le sujet nous avons apprécié le contact téléphonique , l'écoute et les conseils qui nous ont été donnés. Nous avions demandé à France Banderole de nous faire la maquette à partir de nos idées, ce qui a nécessités quelques échanges de mails et donc un peu d'attente entre chaque nouvelle proposition. Le résultat final est à la hauteur de nos attentes et de notre budget associatif. Merci ID
par Johanna T
30/03/2016
ACHAT :
Cartes 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAPIDE, EFFICACE ET PAS CHER ! Bref au TOP
par Joel D
29/03/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon positionnement en termes de prix et de facilité d'utilisation (pas de dimension minimum contrairement aux autres sites en ligne). Livraison gratuite et rapide, travail soigné.
par Laurent C
29/03/2016
ACHAT :
Cadre extérieur 100x250cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prix super compétitif, superbe qualité d'exécution, délai ultra rapide ... et site web facile à utiliser (tout le process de téléchargement, vérification, paiement etc ) Bref un sans faute, je suis très satisfait et je recommande ce site. Laurent / cbo-boxoffice.com
par chevillot j
26/03/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
travail soigné , livré dans les délais , bonne qualité de la prestation je recommande votre société ! très cordialement la C S F 71
par Patrick B
25/03/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4e commande pour des organismes différents et 100 % de satisfaction npn seulement pour les produits, leurs prix et les délais de réalisation, mais surtout pour la qualité de la relation clients. Parfait.
par Marie K
24/03/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par Marie K
24/03/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par Marie K
24/03/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par Henri C
19/03/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un vrai plaisir de mettre 5 étoiles. Une approche client dont on rêve . Ça fait plaisir de voir une entreprise qui fait si bien son travail.
par NOUHAUD f
18/03/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande, première satisfaction. Bonne écoute de mes demandes pour éditer une banderole de qualité à un bon prix. Très bien.
par JOUNIAUX K
10/03/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis tres satisfaite de ma commande L'équipe a été des plus réactive et m'a aidé dans mon choix Belle qualité de produits, conception de la maquette , fabrication et expédition s dans un trés court délai BRAVO C'est ma premèere commande mais pas la dernière . Une petite remarque sur le bord externe de l'oriflamme, peut être un petit lest pour qu'il soit plus "raide".
par Pierre-Yves D
10/03/2016
ACHAT :
Flyers 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super comme toujours. Le produit est ainsi que je l'attendais. que du bonheur. ça fait trois ans que je vous fais confiance. Je suis toujours satisfait. Bravo et merci
par bruno g
05/03/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous sommes très content des 2 oriflammes commandées nous étions très exigeant sur la réalisation , le résultat est top nous nous y sommes pris à 3 fois , la communication avec l’équipe s'est bien déroulée le rendu est bluffant , la livraison très rapide en 2 mots : je recommande merci encore France Banderole
par Bernard P
04/03/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commandée le lundi, les quatre banderoles ont été livrées le vendredi matin et la qualité est excellentes
par T
04/03/2016
ACHAT :
Akilux 3,5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent service sur cette commande puisque j'ai été livré avant la date indiquée. Le client était ravi ! Merci
par Frédéric B
02/03/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'expérience est concluante. Des interlocuteurs patients et aimables, des produits bien réalisés dans de belles couleurs, pour des prix tout à fait raisonnables. Dernière surprise : la livraison a été bien plus rapide que prévu !
par Jean C
26/02/2016
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
équipe sympa et réactive, pour un boulot toujours à la hauteur ...
par Thierry A
24/02/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ras
par Vincent L
24/02/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
a
par William D
24/02/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, très rapide et bonne qualité, nous sommes très contents d'avoir choisi France Banderole
par Bernard P
17/02/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bien que ma commande fut très modeste puisqu'il s'agissait d'une reprise pour changement de dates d'évènement sur une banderole, ma commande a été traitée dans le temps et est comme d'habitude le travail est excellent.

remonter en haut de page