Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1113 avis

par Pascal M
19/11/2016
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Contacts réactifs avec le conseiller par téléphone et les graphistes par messagerie. Travail de qualité et bien fini. J'ai cru qu'il me faudrait monter les kakémonos sur les enrouleurs mais tout est arrivé déjà monté, dans des étuis pratiques et avec une qualité globale très bonne. En outre, cela revient moins cher que je le pensais. Donc, bravo ! J'ai déjà recommandé cet imprimeur, français de surcroît.
par priem b
18/11/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
des kakemonos roll-up parfaits en tous points ! merci france banderole
par Alexandrine B
14/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Téléconseillers au top, de très bon conseil, livraison dans les temps impartis, beau produit, belle finition. Très satisfaite.
par Daniel H
14/11/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fournisseur sérieux.
par eric g
14/11/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bon travail
par Grézillé loisirs représenté p
13/11/2016
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nouvelles commandes pour notre Loto, toujours au top, Rien a dire, qualité et esthétisme sont au rdv
par Patrick T
13/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon travail..excellent rapport qualité prix..il y a eu un petit bug pour la deuxième livraison mais sans incidence..je suis sûr qu'on retravaillera ensemble....
par Simon D
13/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité / prix !
par Christian V
08/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super boulot et de trés bon conseil
par Société A
04/11/2016
ACHAT :
Akilux 3mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande chez France Banderole et satisfait de la qualité des panneaux de chantier mais surtout un grand merci à eux et à Fedex pour la livraison express
par Angélique M
03/11/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai déjà recommandé France Banderole à une association de notre village. Pour leur rapidité, leur professionnalisme et les prix qui sont très satisfaisants !! Merci pour tout, c'est rassurant de pouvoir compter sur des conseillers disponibles et qui répondent de façon parfaite aux demandes !!
par CAROLLE B
21/10/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un produit bien réalisé et livré dans les délais. Merci à vous.
par CAROLLE B
21/10/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait ! merci à vous.
par SYLVIE L
19/10/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

C'est la première fois que je passe par France Banderole. J'ai eu plusieurs questions pour lesquelles j'ai eu la réponse très rapidement. De plus, avant l'impression des Forex, quelques doutes subsistaient pour France Banderole par rapport à ce que je souhaitais et j'ai donc été appelé pour confirmation... Ce qui m'a paru très professionnel ! En revanche, j'ai appelé France Banderole car à réception de mon colis il y a une grande différence entre le fond des Forex qui paraissent plus gris que vert et les banderoles qui paraissent au contraire plus vertes que grises... Comme tous ces travaux sont pour une devanture d'Atelier, la chartre graphique n'est pas du tout uniforme et donc non respectée. Je l'ai signalé avec photo par mail au SAV.... et je n'ai toujours pas de retour à ce jour !!!! Très dommage pour le côté professionnel qui m'apparaissait au départ. J'ai fixé l'enseigne, puis fixé les banderoles et interrogé mes clients qui m'ont tous confirmé d'un côté le gris et de l'autre le vert... Je vais donc faire avec puisque je n'ai plus d'autres solutions et que cette commande est entièrement encaissée. Mais je ne passerais plus chez France Banderole pour mes prochaines commandes.

France Banderole, le 19/10/2016 :
Madame, suite à notre conversation téléphonique de ce jour, l'équipe de France banderole vous présente à nouveau toutes ses excuses les plus sincères. Vous avez entièrement respecté le processus du SAV et ... votre dossier SAV validé a été oublié (!!) aux portes de l'atelier depuis 14 jours. Comme indiqué, vos banderoles n'ont pas la même colorimétrie que vos supports rigide en forex car elles ont été imprimées sur une machine en révision, non étalonnée et cette imprimante n'aurait jamais dû être allumée ce jour là... Comme indiqué également, vos banderoles à la bonne colorimétrie sont en ré-impression ce jour même et vous seront expédiées avant 72H. Telle n'est pas la politique de France banderole d'oublier ses clients, et encore moins de ne pas respecter une charte graphique. Veuillez une nouvelle fois accepter nos plus plates excuses pour les deux erreurs consécutives. Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, La direction.

par CHRISTIAN S
14/10/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'était une première commande, Qualité, rapidité, prix : je ferai sans problème une deuxième commande si l'occasion se représente. Merci à l'équipe d'avoir su relever mes erreurs ( defaut pixelisation) et ne pas avoir lancé la commande telle quelle En effet j'ai suivi le mode opératoire "Créez une image à 100% de la taille achetée et 100 pixel/pouce (dpi)" , ne serait-il pas possible de donner un minimum de dpi (ex 100dpi) ainsi qu'une taille maxi de fichier.? Suite envoi d'un deuxième fichier en 200dpi , impression de la banderole sans aucun défaut . Impressions de qualité, couleurs conformes aux fichiers fournis. Délai de livraison très satisfaisant suite à la validation du BAT. Merci bcp Je recommande ce site
par Roger S
12/10/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit de bonne qualité et livré rapidement. Très professionnel !
par D
11/10/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit de bonne qualité, livraison rapide.
par Gilles B
05/10/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'était une première expérience, nous avons eu des équipes de France Banderole une bonne impression. Le Kakemon livré correspond exactement à ce que nous attendions
par EOL s
05/10/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien a dire, tout s'est très bien passé.
par Véronique P
30/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vous avez de supers services et les interlocuteurs au tél. sont très agréables et efficaces !
par Marie M
28/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme souvent, j'avais besoin de faire imprimer mes supports en un temps express. J'ai donc trouvé France Banderoles par hasard sur le Web. Qualité, rapidité, prix : je ferai sans problème un deuxième essai si l'occasion se représente.
par Guillaume V
28/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien, pour un premier essai concluant. Merci beaucoup. Le résultat est pertinent !
par Patricia M
28/09/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Livraison rapide - très bon rapport qualité prix - bon produit. Je regrette seulement que mes requêtes n'aient pas été prises en compte (décoller légèrement le logo des bords)

France Banderole, le 28/09/2016 :
Nous sommes heureux de constater que nos Stickers autocollants vous conviennent. Vos requêtes n'ont pu être prises en compte, car dans votre commande, vous aviez sélectionné j'ai déjà crée la maquette et vous avez, dans la même minute, validez votre BAT. Votre commande est donc partie en production comme vous le souhaitiez. Nous pouvons à tout moment intervenir sur vos fichiers, mais dans ce cas, il faut sélectionner "FRANCE BANDEROLE CRÉE LA MAQUETTE" Amicalement, l'équipe france banderole

par catherine p
26/09/2016
ACHAT :
Banderole - - Remplacement visuel Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est ma première commande et je suis ravie. Merci à l'équipe d'avoir su relever mes erreurs et ne pas avoir lancé la commande telle quelle. Du sur mesure ! C. Pons
par Eric G
26/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impressions de qualité, conformes aux fichiers fournis. Délai de livraison très satisfaisant suite à la validation du BAT. Merci bcp
par Jean-Luc D
22/09/2016
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne qualité de travail , accueil téléphonique très efficace. Je recommande
par UATF R
22/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout est parfait !
par P
18/09/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le kakemono que nous avons reçu correspondait à nos attentes 🙂 Il a fallu qques échanges pour que le fichier corresponde exactement. Quelques précisions sur le site auraient sans doute permis d'éviter ces aller-retours. Mais ceci a été compensé par la flexibilité des équipes qui a permis de recevoir le kakémono à temps
par Nicolas H
18/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Facile à mettre en oeuvre via l'interface du site, projet suivi de très près par vos équipes et communication irréprochable ! Vraiment satisfait de la commande passée, rendu conforme au fichier informatique. Je recommande fortement France-Banderole ! Merci beaucoup.
par Frederick G
17/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est parfait, comme d'habitude !

remonter en haut de page