Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :

Vos avis :

4.8/5 - 2367 avis

par
02/12/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je ne connessai pas se site. tres bien. banderolle de très bonne qualite et livrer en avanse
par
02/12/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS. BARNUM SUPER. FACILE A INSTALLER
par
02/12/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande reçue la veille de notre salon pour habiller notre emplacement de stand. timing serré mais respecté. produit de qualité.
par
02/12/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
stand tissu toujours parfait, nous recommandons. petit bémol cette fois-ci, le transporteur TNT nous a retardé de 3 jours pour des problèmes internes sur une base de tri logistique. Heureusement que France banderole envoie toujours un peu avant la date limite ! au final 1 journée de perte tout de même.
par
02/12/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
satisfaction garantie. oriflammes arrivées 3 jours avant la date prévue avec des couleurs respectées. Merci pour l'aide à la compréhension du gabarit.
par
01/12/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons commandé la totalité du fond de notre stand de 12m2 chez France banderole, nous étions satisfait de la facilité d'installation mais le fond de stand à commencé à ce décoller au bout de même pas 2h le collant des scratch restait bien accroché au paroi du stand c'est le scratch qui ce décollait en permanence. Nous avons été obligé d'enlever la totalité de l'installation dès le deuxième jour de salon la totalité ne tenais plus une vrai catastrophe. J'ai essayer de contacter le service client mais sans réponse ... Je déconseille fortement nous avons payé 670€ pour un habillage de stand qui a tenu 2h Nous avons toutes les photos a l'appuie.
par
25/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
décor de stand enfin à la hauteur de notre événement. une frayeur car france banderole avait oublié les scratchs opposés collants sur les cloisons à décorer. Un coup de téléphone, une vérification et 24h après j'ai reçu les scratchs manquants. Le résultat a bluffé nos clients pour une immersion total dans notre monde. Notre salon était en Septembre et nous avons lavé depuis nos habillages de cloisons à 60°. Les couleurs ne bougent pas, c'est définitivement du bon travail. Merci à la team.
par
24/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait ! Nous avons commandé 3 rolls up pour le Salon Paysalia 2021 à Lyon, le résultat est parfait ! Très réactif et délai de livraison impeccable. Je recommande ! L'équipe DESSINE MON JARDIN.FR
par
22/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour notre première commande, nous n'avons que des compliments à faire : une équipe très disponible quand on ne sais pas faire ;-), un rendu impeccable, et un rapport qualité-prix qui correspond à nos attentes. Merci France Banderole
par
22/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe réactive et à l'écoute. Produit de qualité.
par
22/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, service et matériels impeccable
par
17/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le service client porte bien son nom: très disponible pour répondre aux question, le BAT a été validé rapidement et la commande reçue en temps voulu. Je continue désormais de passer par ce site pour mes autres banderoles. Merci à toute l'équipe !
par
17/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super. Produits bien fait, et livraison rapide
par
10/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je recommanderai sans hésiter!
par
08/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, livrée dans les temps, comme d'habitude ! La bâche / banderole en jet 550 est très bonne pour l'intérieur. Par contre, si vous craignez les marques de plis lors de la manipulation ou l'enroulage, préférez le modèle au dessus, quitte à mettre un peu plus d'argent, car il faut s'y prendre à plusieurs pour l'enrouler car la rigidité est moindre, mais super produit, nous sommes très contents, et reviendrons !
par
08/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, ou presque. Attention, il faudrait signaler au client que lorsque l'on demande un BAT c'est juste une confirmation que la résolution et bonne, et non que l'agent qui contrôle retouche le fichier dans ses proportions pour l'adapter à la taille demandée. J'ai failli valider un BAT sans le vérifier, pensant qu'on allait utiliser mon fichier Adobe Illustrator et l'adapter proportionnellement à la taille souhaitée à l'impression. De même, un peu plus de sourire au téléphone de l'agent 😀 On a des fois l'impression de le faire plus C..... qu'autre chose LOL ^^ sans pour autant lui prendre la tête. Sinon tout est parfait, envie de dire, comme d'hab FRANCE BANDEROLE !
par
08/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait du traitement de ma commande et des produits commandés
par
04/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire sur la qualité,rapidité d’exécution et de livraison Je recommande
par
02/11/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un service toujours impeccable, des délais respectés : Rien à redire !
par
30/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super, réalisation parfaite.
par
30/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait de ma première commande chez eux, avec toujours le plaisir de commander français, nous avons réitérés pour 5 Roll up, plus grands que les premiers. Tout était parfait : Livraison express respectée, qualité du produit. Qui plus est, sans passer par la vérification de BAT, tout était clean, troisième commande en cours !
par
30/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande chez France Banderole car Vista print mon fournisseur depuis 10/12 ans était en rupture de stock. Attiré par le 100% français, j'ai passé commande. J'ai été content que l'équipe prenne en compte mon erreur sur nombre de visuels identique et me fasse payé le supplément au lieu d'envoyer à la production. Par contre, discours contradictoire entre deux agents, l'un disant que l'on ne passe pas prioritaire pour la vérification du BAT si on prend un envoi express, et le deuxième qui me confirme que si. Dans mon cas j'ai du appeler pour gagner du temps. Sinon première commande parfaite, j'en ai repassé une depuis. Produit de qualité, conforme.
par
26/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait, voile plume premium avec de belles finitions
par
23/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quasi parfait.
par
23/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réactivité plus qu'au top avec un produit de très bonne qualité. Grand merci.
par
23/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait du travail . Attention toutefois au diamètre d'enroulement de la banderole trop petit qui a occasionné des plis sur les deux premiers enroulements impossibles à rattraper! Cela aurait pu être rédhibitoire.
par
22/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de vos services. Commande reçue même avant le délai. Conforme à ma demande. Je repasserai par France banderole pour une autre commande.
par
20/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ceci est notre deuxième commande chez France Banderole et certainement pas la dernière. Le rapport qualité prix en vaut plus que la peine. Nous avons créé des Roll-Ups ainsi que des Totems lumineux pour notre restaurant/hôtel et le résultat est magique ! Une équipe toujours à l'écoute et disponible malgré nos nombreux appels. Ils sont en plus très réactifs à nos demandes. Je recommande et je continuerai à faire appel à leur professionnalisme.
par
18/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bon produits / réactif
par
15/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Absolument rien à dire. Toujours très satisfaite de la qualité des produits ( stickers, flamme, roll-up). Personnel compétent et très réactif Ne changez rien

remonter en haut de page

×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !