Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :

Vos avis :

4.8/5 - 2367 avis

par
29/04/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci francebanderole ! nos oriflammes sont très beaux, livrés en temps et en heure ce qui mérite d'être souligné de nos jours.
par
22/04/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait
par
15/04/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
beach flag de qualité. système de fixation solide et voile luxe très lumineuse. livraison avant la date prévue. Merci encore de votre aide
par
15/04/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super, rien à dire. si ! j'aurait du prendre la livraison renforssé pour lakiluxe
par
06/04/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
équipe au top ! suivie de A à Z.
par
01/04/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par
29/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis réellement satisfait de ma commande de panneaux akilux à tous points de vue.
par
28/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Tout s'est bien pour cette commande d'une nouvelle banderole (communication, délai...) MAIS je suis très déçu par la qualité comparée à celle que nous avions fait faire en 2018. C'était le même matériau (jet550) mais celle-ci nous a lâché lors de sa première utilisation alors que nous utilisons régulièrement celle de 2018 sans aucun problème. Contrairement à celle de 2018 qui présentait des ourlets en haut et en bas, celle de cette année est équipé uniquement d’œillets renforcés (car il n'était pas possible d'avoir des ourlets). Résultat : 3 œillets sur 4 aux angles ont lâché alors que nous avions fait passé une corde dans tous les œillets en haut et en bas de la banderole pour la maintenir. Je comptais mettre cette banderole sur notre stade d'entrainement pour continuer à faire de la pub à nos partenaires mais ce n'est pas possible à moins d'en commander une nouvelle. Je vous remercie de prendre en compte ce problème Didier
par
26/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande conforme à mes attentes et bon rapport qualité-prix. Livraison dans les temps. Rien à redire.
par
22/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé 4 panneaux akilux pour mon activité immobilière. Je suis très satisfait de la qualité des panneaux et le prix est un des plus bas du marché. La livraison a été rapide et sans encombre, service client de qualité et Français.... Bravo et merci à France Banderole...je recommande.
par
22/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par
21/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire, vous êtes vraiment les meilleurs ! Qualité, délais, communication, c'est top ! Georges Samson pour une banderole FI
par
18/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par
18/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Outil pour réaliser une banderole très simple, envoi très rapide par FedEx et produit conforme en qualité.
par
14/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après un incident survenu sur une commande, je qualifie cette équipe d'être très sérieux, oui, très très sérieux dans le maintient des délais et la satisfaction du client.
par
12/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par
10/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Petite commande, mais traitée très rapidement et qualité irréprochable. What else ?
par
08/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une qualité de conseils et de services qui a accompagné toute la procédure (de la confection à la livraison) sans pareil : un grand bravo et un grand merci à toute l'équipe France Banderole pour tout le travail accompli. Les roll 'up (texture / armature / transcription) sont vraiment de très bonne qualité.
par
07/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à toute l'équipe pour le professionnalisme. La qualité des produits est vraiment appréciable. Merci pour la rapidité de traitement de nos demandes. Merci également au SAV pour toutes nos questions. Vous êtes au top.
par
02/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande correspondant parfaitement à mes attentes ! Délai respecté. A très vite pour de nouvelles commandes !
par
01/03/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande et très ravi à tous les niveaux ! Rapport qualité/prix, communication, délais de traitement et de livraison, emballage, tout y est, c'est parfait ! A très vite pour la suite de notre signalétique ! Recommandation +++ bien évidemment !
par
28/02/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison en 24h respetee. super merci france banderol
par
28/02/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bien
par
28/02/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
enseigne suspendue difficile à mettre en place. Le tissu était serré. Nous étions à deux pour le rentrer sur la structure. Nous aurions certainement du prendre la version haut de gamme car le tissu était également trop peu épais. l'ensemble reste tout de même cohérent par rapport au prix payé.
par
28/02/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Totem LED 100x200cm de qualité. belle luminosité et couleurs. Montage facile sur notre stand. Nous recommandons les yeux fermés.
par
25/02/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
notre entreprise reste fidèle à France banderole car après plus de 30 commandes, nos kakemonos sont toujours d'aussi bonne qualité. Nous apprécions la constance dans votre travail. Merci encore. Le service communication MDM
par
25/02/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
voile drapeau très belle. je recommande
par
25/02/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
akyluxs recus en temps et en heure. couleurs respectees et vives.. cela change de notre ancien prestataire d'impression. 1000 panneaux sur 2 palettes ca aurait merite 3 palettes mais l'emballage de protection etait suffisant. petit bemol à savoir : il faut lire que les panneaux peuvent avoir des tailles de +/- 1cm. pour nous cela n'est pas important. ca peut l'etre pour d'autre. nous recommanderons quoi qu'il en soit
par
24/02/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme d'habitude, parfait. un petit soucis sur le site pour uploader le sfichiers, mais etant facilement joignables, le problème a vite été resolu. Emballage un peu leger, mais marchandise arrivée en bon état. Vous pouvez y aller les yeux férmés.
par
24/02/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Enfin des banderoles 100% faites en France. merci à ce fournisseur qui montre la voie. nous recommandons. ASSO MIF

remonter en haut de page

×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !