Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1113 avis

par marie-thérèse f
21/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
delai de livraison rapide.
par Masiero E
18/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon rapport qualité prix. A noter qu'il Il faut tout de même un peu de métier pour envoyer des fichier reproductible en grand formats.
par KEDDARI Y
12/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
réalisation parfaite. réponse rapide aux questions. livraison dans les délais.
par michelRICHARD
11/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aucune surprise, un travail soigné. La commande a été livrée dans un délai très court. Le prix au final est plus élevé que prévu car France Banderole doit créer la maquette pour un fichier adressé sous word. Mais le devis initial est bien respecté. Site conseillé.
par Marie-Claire D
11/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Bat commandé et confirmé était de couleur rouge pour l'écriture et je l'ai eu en orange.
par Daniel R
03/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande effectuée en dernière minute pour un salon. Malgré une incompréhension au départ qui est à mon avis liée à la manière de valider le BAT (que j'avais validé une première fois mais ça n'avait visiblement pas marché), le traitement a été très rapide et j'ai pu avoir mon oriflamme dans les temps. Matériel qui semble assez correct, à voir à l'usage... Les couleurs me paraissent un peu "ternes" du fait de la transparence de la voile, mais c'est peut-être aussi lié à mon fichier. A la livraison il y a eu un jour de décalage entre l'oriflamme et le socle, mais rien de grave en soi. Je serais prêt à recommander sans problème.
par Xavier M
01/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Au départ, quelques difficultés à comprendre où il fallait faire des remarques pour le BAT. Puis, dès que j'ai compris où donner mon avis, tout s'est mis en marche. Dès lors, en quasiment une semaine, la livraison a été faite (malgré un transporteur assez retord...) L'impression est parfaite. La qualité semble remarquable. A voir à l'usage. Rapport qualité/prix : Parfait
par CHRISTINE
01/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malgré un petit souci de reproduction, l'équipe à su réagir immédiatement et réaliser les 2 kakémonos dans les délais. J'ai déjà travaillé avec France Banderole et je suis toujours aussi satisfaite. Je donne 5 étoiles et non pas une comme mon précédent message
par Marie-France
28/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait pour tout ce qui est traitement de la commande ,rapide , efficace , réponse au tel rapide.. Le seul bémol est la livraison qui est certes arrivé dans les temps voulu, mais le collis était adressé à mon prénom : il n'y avait pas de nom de famille et on a donc failli ne pas me donner le colis .
par Claire R
24/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait. Mon client était encore plus ravi que moi et la commande est arrivée bien avant la date buttoir! Merci!
par Joëlle E
24/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après validation du bon à tirer et paiement, moins de 24h jusqau'à réception du colis. Bravo. Impression de très bonne qualité. Quant à la structure métallique, je suis moins positive (fragile), à voir sur le moyen terme, après plusieurs montages et démontages.
par M
24/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réalisation conforme au BAT Qualité d'impression délais respectés Un bon achat pour notre association
par Guillaume
24/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable !
par Basset J
24/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prix imbattable, contact sympathique, qualité irréprochable, livraison rapide... Cela fait plaisir de travailler avec de vrais professionnels comme France Banderole.
par REIBEL C
21/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes satisfait de votre travail et de vos services.
par ALI K
21/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est ma deuxième commande, vous êtes au top comme d'habitude.
par marion F
16/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes satisfaits de notre commande. Avec notre activité, nous serons amenés à refaire appel à vous car votre rapport qualité prix et très satisfaisant. La livraison à était dans les temps.la qualité , les couleurs très agréable à l'oeil, à voir maintenant sur la durée. Merci pour votre travail et votre efficacité. Cordialement
par patrick d
15/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, efficace et bon accompagnement! Merci à France banderole, je recommande !!
par Tangui Le G
13/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon accompagnement réactif et efficace merci
par Cécile K
10/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail parfait. Livraison très rapide.
par christophe
06/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras
par FLORIN I
03/03/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait comme d'habitude.
par Elodie C
28/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Depuis 2 ans, je suis super satisfaite du travail de France Banderole, la réactivité et le professionnalisme de l'équipe est excellente. Exécution et livraison rapide! Merci!
par Stéphane H
28/02/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre aide pour finaliser ma commande et me permettre de recevoir le colis juste à temps. Je recommande ce site. Stéphane
par Philippe P
23/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait
par Traditionnel Dancing B
18/02/2017
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prise en compte, validation et livraison de la commande très rapide. Travail de qualité conforme à la demande.
par FLORIN I
17/02/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait comme d'habitude.
par A
10/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Beau produit, livraison dans les temps : je recommande !
par Marc B
09/02/2017
ACHAT :
Akilux 3,5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Efficacité, ponctualité: les atouts de France Banderole sont présents. Un effort sur le prix serait le bienvenu! Bien cordialement. Marc Bataille

France Banderole, le 10/02/2017 :
Nous sommes heureux que nos produits reflètent la qualité de notre engagement. Nous prenons en compte votre remarque quant à nos tarifs, bien que ces derniers soient parmi les moins cher en France et surtout imprimés en France, voir les moins chers à qualité égale sur plus de 80% de notre catalogue 🙂 bien à vous, la direction

par Lucile I
07/02/2017
ACHAT :
Flyers 170g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite des flyers commandés, ils sont fidèles à ce que je souhaitais. Un délai de 8/10 jours en tout, raisonnable et un service à très à l'écoute 🙂

remonter en haut de page