Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :

Vos avis :

4.8/5 - 2367 avis

par
27/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un site internet bien conçu, des vrais gens au tél. disponibles et aimables, des produits de bonne qualité/prix.
par
27/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour la disponibilité et l'amabilité des commerciaux. Qualité, délais de livraison…RAS
par
27/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon site internet, choix des produits et commande en ligne faciles/Engagements tenus sur les délais d'expédition et la qualité/ Réalisation impeccable
par
26/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deuxième banderole que je commande, pour une autre utilisation, mais cette fois ci en 510Gr enduite ... et là ouai c'est un peu plus costaud. Impeccable puisque celle-ci sera plus exposée aux éléments !! Vu le peu de différence de prix entre la 440 et la 510, faut pas se priver pour la 510 gr !! Excellent rapport qualité/prix Visuel de la banderole conforme au BAT Livrée à la date prévue Merci !!
par
26/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
- Bon rapport qualité/prix ! Cependant, ayant pris une banderole en bâche 440gr simple, elle s'avère quand même fragile mais vu le prix en rapport avec le produit c'est tout à fait acceptable. - J'ai fourni mon visuel pour le BAT, il n'était pas aux bonnes dimensions. J'ai été contacté par mail pour me le signaler, j'ai rectifié mon fichier et le visuel de la banderole est conforme au BAT. - Livré avant la date prévue et prévenu au dernier moment ... heureusement j'étais chez moi et j'ai pu réceptionner mon colis dans de bonnes conditions. Aucun soucis ... je recommande !!
par
26/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nappe publicitaire de qualité. on les a lavé par erreur à 90 : top, les couleurs on pas bouger. juste elle on rétréssi un peu.
par
26/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banderoles recto verso bien imprimées et solides. Merci, je recommande
par
26/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien
par
26/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 banderole commandées, produit de mauvaise qualité : les œillets n'ont pas de renfort à l'arrière et ont donc rapidement sautés. Pas d'ourlet de finition sur la banderole qui s'effiloche et se déchire rapidement aussi.
par
24/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
top. merci a l'equipe commerciale pour le code promo 😉
par
24/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien. livrés en temps, en heure et conforme. bonne qualité
par
20/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis reçu. Masques impeccables. Merci pour tout
par
19/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BONNE RECEPTION
par
15/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Coussins arrivés par un transporteur soigneux, bien emballés. Touché velours incomparable doux et moelleux extrêmement addictif qu'on ne cesse de caresser ! La qualité du rendu image est bluffant. Ce sont vraiment des coussins de luxe à un prix très abordable. Nous recommandons chaudement votre société et votre sérieux aux autres hôtels du groupe.
par
13/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit de qualité et expédié dans des délais très corrects! Merci.
par
11/05/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. L'oriflamme commandé a été reçu 2 à 3 jours après la commande avec un super rendu et une qualité irréprochable. Je ne manquerai pas de recommander France Banderole à nos contacts.
par
30/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
satisfait
par
29/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon contact et bonne qualité des produits. Notre structure est satisfaite de la prestation, de la procédure de commande et du résultat final.
par
29/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon produit. Merci de nous dire à quelle température laver ce tissu imprimé svp. très cordialement, Jean.
par
29/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super de a a z. réponse au tel, site, livraison et kakemono impec. on recomande
par
29/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien. beachflag de qualité
par
23/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien reçu nos flammes imprimées. bonne qualité d'impression. mât de qualité et facile à monter par contre sac de transport est une housse noire fragile au niveau du zip.
par
23/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kakemonos mosquito de belle qualité
par
23/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous cherchions un fabricant d'oriflamme publicitaire pour une forme de voile imprimée sur-mesure. Les échanges avec france banderole ont été rapides et nous ont permis d'avoir des oriflammes comme nous ne souhaitions. La qualité est au rendez-vous, avec un tarif défiant toute concurrence, le tout avec du made in France. Merci, nous recommandons chaudement à nos partenaires.
par
22/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour une première commande auprès de France Banderole, je suis très satisfait ! Le rapport qualité prix est plus que correct ! Les échanges avec l'équipe m'ont permis d'ajuster au mieux les fichiers avant envoi. La réactivité du service est très appréciable ! La commande est même arrivée plus rapidement que prévue ! Je n'hésiterai pas à solliciter à nouveau France Banderole !
par
20/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Au top sur tous les aspects. Merci pour votre réactivité !
par veronique r
20/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banderole de belle facture. livraison par fedex un peu longue
par Jean-Paul F
20/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
notre logo est petit mais les oriflames sont de belle qualité, merci à vous
par THOMAS M
20/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien arrivé. produit top
par
15/04/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Déçu de mon masque. Trop grand, trop pointu sur le niveau du nez, ma bouche arrive à la limite de mon nez... Vraiment déçu pour 16€!

remonter en haut de page

×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !