Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1113 avis

par Frederick G
17/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est parfait, comme d'habitude !
par Frederick G
17/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est parfait, comme d'habitude !
par Idouissaaden
16/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
service et travail excellents
par M
16/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Troisième commande, toujours aussi satisfait. Vraiment rien à redire, je n'hésite pas à conseiller ce site.
par LEE Y
08/09/2016
ACHAT :
PVC 300 microns
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Frederick G
06/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout est parfait, un vrai plaisir de faire appel à vous pour notre communication visuelle ! Merci encore.
par Stéphane C
02/09/2016
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super rapide, simple et efficace. Parfait ! je recommande
par Pascal B
02/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent contact et conseil
par CARRASCO
01/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super génial à tous les niveaux : communication, rapidité, efficacité, ... Rien à redire correspond tout à fait au produit demandé.
par Sylvain L
28/08/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très pro, très réactif. Un petit bémol cependant sur le gramage du kakémono qui passe de 500 à 470. Je pensais que ça ne changerait pas grand-chose mais je trouve que ça fait moins qualitatif, ça s'enroule moins bien. Néanmoins France Banderole a toute ma confiance.

France Banderole, le 28/08/2016 :
Nous sommes ravis de constater que nos kakemonos rollup vous donne entière satisfaction. Notre toile est passée de 500 à 470g pour des raisons de qualité. En effet, sur notre ancienne toile enduite 500g M1, certains visuels très noirs ont mis en évidence un problème d'accroche de l'encrage sous certaines conditions. Nous avons donc changé notre support de base qui lui ne pose aucun problème, après 3 mois de tests intensifs. Si vous rencontrez des problèmes d'enroulement avec votre enrouleur, peut-être devriez vous contacter notre service après vente pour trouver une solution ? Amicalement, l'équipe france banderole

par AUDREY C
23/08/2016
ACHAT :
Akilux 3mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais assurés, produits qualitatifs, conseils pertinents, nous sommes très satisfaits de cette commande de banderole, oriflammes, panneaux Akylux. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande !
par Michel L
18/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La qualité est au rendez-vous, le tarif est correct, la livraison très rapide. Merci.
par brun p
12/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
excellent, rapide, sans aucun soucis
par Daric
11/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne sais comment dire les choses plus positivement que : I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E Service AVANT vente : - Compétent - Précis - Pas de forcing sur la vente, mais conseils AVISÉS, dans l'intérêt du CLIENT! Bravo. - Technique - Réactif, j'ai même été appelé par 2 fois afin de recevoir des conseils sur les envois de mes maquettes. Suite à ces conseils mes banderoles ont gagnés énormément en qualité, et confort pour la mise en place sur mon support! - Disponible Service d'encaissement : - Clair - Rapide - Sans surtaxe cachée - Confirmation instantanée - transaction sécurisée Service d'information DURANT l'exécution de la commande : - Information sobre mais efficace. Service de livraison : - Délai plus que respecté (1 jour d'avance sur le temps le plus court donné) - Qualité de l'emballage - Pas une seule éraflure ou autre Qualité de la banderole (ma commande était constituée de 2 banderolles extérieures 550gr) : - Dimensions exactes (même 1 centimètre de plus). - Options de fixations (oreillettes toutes les 25cm) parfaitement fixée. - Qualité de l'impression irréprochable, même de prêt (même à la loupe :-). - Qualité de la couleur exacte - Qualité du matériaux parfait - Exactitude opar rapport à la maquette envoyée En bref... Si il y avait 6 étoiles France Banderolle les mériterait sans hésiter !!!! Daric
par Francois L
10/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien, service rapide. Merci encore
par CIQ de Chateau G
10/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande passée le lundi, reçue le mercredi. C'est vraiment Top et en plus avec la qualité
par Noël C
10/08/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Belle réalisation,belle qualité d'exécution, livraison dans les délais
par B
08/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
France Banderole a bien communiqué malgré un problème avec la dimension de ma maquette ils ont bien géré. Le travail très propre et réalisé dans les temps. Bref un suivi très professionnel.
par Roger V
03/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
France Banderole fait BIEN son travail. Bon suivi de la conception, messages précis. Résultat top ! Mais, par pitié, changez de transporteur: dégât à la porte du garage la dernière fois, et là, colis non livré. Dialogue de sourd avec eux jusqu'à ce que je me fâche pour de bon. Vraiment pas à la hauteur ! Mais cela n'est pas d votre fait.Bravo à vous.
par Victorien P
02/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bâche au top! Vraiment très bonne qualité, les couleurs des logos donnent vraiment très bien. Je recommande !!!!!
par Marie K
02/08/2016
ACHAT :
Dibond
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une société très professionnelle, rapide, et soucieuse de ses clients et du service qui leur est rendu
par Marie K
29/07/2016
ACHAT :
Affiches 220g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erreur concernant le papier d'impression dû à une erreur apparue sur le site (corrigée depuis) - bonne réactivité du service commercial et très bonne adaptabilité et professionnalisme de la part de l'équipe
par Frédéric C
28/07/2016
ACHAT :
Dibond
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Du bon et du moins bon. Le bon, la communication avec les services avant la vente, rapides et efficaces. Le traitement et la livraison rapides. Le prix correct. Le moins bon, une enseigne abîmée sur chaque angle, elle était pourtant bien emballée, c'est peut-être le transport. La coupe du dibon pas forcément nette, mais c'est peut-être le problème de la livraison avec quelques petites bosses le long de l'enseigne. Du coup cela entame le rapport qualité prix.

France Banderole, le 28/07/2016 :
Monsieur, nous sommes heureux de constater que vous trouviez du bon dans votre expérience chez france banderole. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas, au moins, émis des réserves quant à la réception de votre colis. En effet, toutes nos enseignes en Alu-Dibond partent de nos ateliers bien protégées, comme vous avez pu le constater. Cependant, vos panneaux de 250x96cm sont partis le 20/07 et vous en avez été averti. Vous étiez fermés lors de la livraison le 25/07 et votre colis a finalement été livré le 27/07 à 14h00, soit 7 jours après avoir quitté nos locaux. Il semble évident qu'un colis hors norme de 250cm de long a plus de chance de prendre de mauvais coups en 7 jours de stockage chez un transporteur. Quoi qu'il en soit, sachez que lors d'une livraison, nous vous recommandons d'utiliser et de mettre à profit vos droits, à savoir : en cas de doute au vue de l'aspect extérieur des cartons de protections, vous avez le droit et même le devoir de contrôler la marchandise devant le transporteur pour émettre des réserves valides et recevables lors d'ouverture de dossier litige. toutes les marchandises sortant des ateliers de france banderole sont contrôlées et nous n'envoyons pas de plaques dibond imprimées comportant de défaut. Sachez enfin, qu'en cas de doute ou de justificatifs recevables, le service après vente se tient toujours à votre disposition pour vous satisfaire au mieux. la direction

par Sylvain L
20/07/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai trouvé toutes les infos dont j'avais besoin sur le site, même des vidéos. Commande facile. Fabrication dans la journée. Livraison rapide. Bref, pas d'anguille sous roche, je recommande vivement.
par virginie a
16/07/2016
ACHAT :
Flyers 80g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EXCELLENT ....
par L
15/07/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre réactivité, Bon travail. HPPS
par VANDENBRANDE G
08/07/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait comme d'hab... Commandée le 04/07, reçue le 07/07, jolie performance. Viens de vous recommander à agence de comm qui devrait prendre contact avec vous sous peu. Merci
par christophe p
08/07/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci beaucoup pour le traitement de la commande, le conseil et la rapidité
par Patrice B
08/07/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tout est parfait en ce qui concerne la prestation France Banderole. Par contre un CARTON ROUGE pour le transporteur utilisé (il n'y a pas de choix) FEDEX. Je me suis retrouvé mobilisé chez moi une première journée, le colis devant m'être livré de 9H à 17H. Mais à 13H le statut de mon colis passe en "non livré fermé/absent". Aucun transporteur n'a été vu dans le tout petit hameau, pas d'avis de passage. J'ai passé pratiquement 2H pour tenter de récupérer la situation. Je réussi à avoir une livraison pour le lendemain après que l'on m'ait proposé de venir chercher le colis au dépôt à Périgueux (108KM aller et retour) et le livreur (non FEDEX) est passé à 17H30. Pourquoi ne pas utiliser La Poste, je n'ai pas d'actions mais le facteur passe tous les jours et est capable de livrer de gros colis et si je suis absent je vais le chercher à 2mn de chez moi au point Poste à la mairie. Un point c'est tout. Avec FEDEX, j'ai perdu deux jours bloqué chez moi de peur de manquer un coup de fil du livreur, car ces gens là n'ont ni carte ni GPS et si l'on ne répond pas immédiatement ils passent le colis en statut Client absent. En fait, tout cela est un funeste stratagème pour économiser sur les déplacement en faisant déplacer le client. France Banderole doit méditer sur ce gros problème et si il ne m'est pas proposé La Poste à mon prochain besoin, j'irais chez Vistaprint qui livre par la poste Néerlandaise puis française, ça arrive en 2 jours.

France Banderole, le 08/07/2016 :
Madame, Monsieur, Tout d'abord, merci de votre sollicitude quant à notre prestation. Nos prestataires de transport font leurs maximums pour vous satisfaire et nous sommes navrés que votre livraison ne ce soit passée parfaitement. Que ce soit Fedex, TNT Express, Dpd ou France express, nos transporteurs ont l'obligation contractuelle, de par nos garanties, d'avoir un signataire reconnu pour réceptionné une livraison et un délai de livraison et relivraison GRATUITE 3 fois, en cas d'absence. Ces prestations ne sont pas disponibles dans le groupe postal dont vous parlez. En outre, nous rencontrons beaucoup moins de soucis de livraison avec plus de garanties de traçabilités avec nos prestataires qu'avec ce groupe que nous avons déjà testé. De plus, sachez que vous avez la possibilité de choisir chez France banderole les relais colis : Pour justement ne pas à avoir l'obligation de rester chez vous pour une hypothétique livraison. Enfin, sachant que nous ne proposerons pas les services d'un autre prestataire de transport dans un avenir proche, nous ne saurions que vous conseiller de bien vous renseigner sur certains de nos confrères européens (mais pas français) avant d'en vanter les mérites. 😉 Amicalement, la direction.

par Alain D
04/07/2016
ACHAT :
Forex 5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci beaucoup pour votre travail, prix, qualité, rapidité et conseil, c'est France Banderole quoi... cordialement alain

remonter en haut de page