Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :

Vos avis :

4.8/5 - 2367 avis

par
15/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfaite, cependant j'ai payé un supplément pour l'oriflamme car j'avais fait une erreur et il me fallait une voile avec un recto et un verso différent, et j'ai reçu un mauvais modèle (transparent, recto verso identique). Si vous pouviez me rembourser ce supplément finalement payé pour rien ce serait aimable de votre part, ou bien me renvoyer le drapeau (sans tige) correctement imprimé. Merci ! 🙂
par
15/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
France-Banderole fournit un service rapide et efficace. L'équipe est disponible et de bon conseil lors de la réalisation des maquettes. Les produits sont d'excellente qualité malgré la vie dure qu'on leur mène ! Je recommande vivement.
par
15/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Premier achat, très bien. Exactement conforme au bat. Merci
par
14/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'accueil téléphonique est quelque peu expéditif, mais qualité et rapidité sont au rendez-vous.
par Bernard P
14/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme d'habitude, travail impeccable et délais respectés.
par
14/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après des débuts difficiles pour ma commande, la réaction et le rattrapage du temps perdu fut très bien géré. Un grand bravo
par
12/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai trouvé mon nouveau fournisseur de drapeau et made in France ! finitions parfaites, qualité de maille, livraison express, bref, tout y est ! je recommande
par
12/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien
par
12/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
colis arrivés abimés mais tout était la. l'impression des voiles est superbe. merci à vous pour vos conseils précieux.
par
12/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien livres en temps et en heure
par
12/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien. facile a posé.
par
12/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
laborieux pour rendre le site en main mais le résultat est là. Qualité française qui dépasse mes espérances. Un grand merci pour ce traversin si doux.
par
08/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très satisfait de vos services
par
01/10/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci à vous. notre totem est parfait
par
23/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rapide et conforme
par
21/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La banderole a été livrée dans les temps et selon la commande passée. Nous avons pu défiler pour le climat avec une banderole écologique !
par
20/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bien. livraison juste à temps pour notre salon. carton de transport un peu léger mais sac à roulette pratique !
par
20/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
simplement parfait. Barnum léger et solide, qualité d'impression, livraison rapide. si tout pouvait être aussi simple 🙂
par
17/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien pour tous les aspects (commande, création, expédition...)
par
16/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
première utilisation du site. l'offre commerciale est très compétitive et les équipes disponibles par téléphone pour guider les non spécialiste. j'ai choisi le produit Newshimmer. Ma visibilité sur le salon a été très bonne et les ventes ont suivies.
par
16/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait!! conforme à mes attentes et livraison ultra rapide!!
par
15/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, tout c'est bien passé, et mes collègues du bureau de l'association sont très contents du travail exécuté et vous en remercient. Le seul point négatif qui nous a fait défaut c'est la réception de l'oriflamme. J'avais précisé dès le départ de notre relation qu'il nous le fallait pour le 4 septembre, car nous avions axer notre communication pour le forum des associations sur l'Oriflamme; Nous avons été obligé d'imprimer le PDF modèle que je vous ai transmis pour votre travail, mais cela n'a pas du tout le même effet. Vous nous avez proposé un dédommagement avec une banderolle (Logo + La Randonnée Pédestre") et nous vous en remercions. Merci de nous faire suivre la banderolle au plus tard le 28 septembre prochain. Cordialement Claude GILBERT
par
15/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours aussi efficace et rapide merci beaucoup
par
15/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été très satisfaits du travail réalisé par France Banderole. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Francis Durand de Toulon Vape
par
15/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout s'est très bien passé, le produit correspond exactement à ce que nous attendions. Seule petite amélioration possible, pour la validation de la maquette il serait préférable d'envoyer directement des mails, plutôt que de déposer des messages sur le compte client.
par
15/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci tout ok
par
14/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réactif & Pro !!!
par
13/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait des produits et tarifs. Par contre, attention à l'emballage des produits pour l'expédition, plus d'emballage aurait été apprécié.
par
13/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoyez 24h trop tard alors que délai rush choisi. Pb sur un Kakemono. Un bord n'est pas tendu. Je peux vous envoyer une photo. Nous avons attendu qq jours pour voir si la toile allait se retendre mais toujours imparfait. Nous souhaitons le refaire, le graphisme ne nous plaisant pas trop. J'espère avoir un geste de France Banderole.
par
09/09/2021
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela fait plus de 3 ans que plusieurs banderoles ont été accrochées dans notre gymnase. Elles ne bougent pas dans le temps. Nous recommandons les services de France Banderole tant pour leur professionnalisme que pour la qualité de leurs produits.

remonter en haut de page

×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !