Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1113 avis

par DAVID D
04/07/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité prix
par Valerie G
03/07/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réalisation rapide et impecable (seule bémol : pas de signalement d'un visuel pixélisé). Livraison express nickel.
par MP C
30/06/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vraiment satisfaits. Le produit (oriflamme ) correspond vraiment à nos attentes. On a été bien conseillé par l'équipe France banderole et la livraison a été rapide. Bravo et merci
par L
29/06/2016
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe à l'écoute du client, délai de livraison respecté
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout parfait...A bientôt...Merci
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci ! excellente réalisation
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il s'agit bien d'un avis pour chaque banderole achetée... Client très satisfait qui vous recommande aux assos en contact d'où multiplicité des commandes... suis devenu le référent pour les banderoles
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours de l'excellent travail - Bravo
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Client devenu inconditionnel de France Banderole Bravo et merci
par bruno c
25/06/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super !!! Les délais sont respecté la qualité est parfaite et j aimerai tout particulièrement remercier le commercial Bruno Qui s occupe du Rhône Alpes qui est toujours à l écoute et très efficace... Continuez comme ça !;)
par Rachel
24/06/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sur la qualité du produit et le temps de livraison rien a dire. sur le suivis clients avec un technicien au top mais par contre il faudrait former et accompagner vos nouveau téléconseillers car quand j'ai appeler la première fois c'était un catastrophe la personne n'a pas sus me répondre et comme le responsable lui n'était pas dispos il n'a pas proposer de me recontacter j'ai re téléphoner plus tard juste par ce que j'ai lu les commentaire et me suis douté qu'il était nouveau.

France Banderole, le 24/06/2016 :
Madame, Nous sommes heureux de constater que nos kakemonos roll-up vous donnent entière satisfaction et que notre transporteur a fait son travail en temps et en heure. Cela étant, pour pouvoir toujours être en mesure de vous répondre le plus rapidement possible, il est vrai que nous formons de nouveaux téléconseillers depuis 15 jours. Nous vous remercions une nouvelle fois de votre compréhension quant à leurs manques d'expériences et lacunes qui seront, nous vous l'assurons, très rapidement comblées. Amicalement, La direction.

par patricia g
21/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super rendu, merci france banderolle
par Christophe
21/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable et toujours ces réponses précises et rapides par téléphone. Ne changez ren !
par Marie K
15/06/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par Marie K
15/06/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS - société très professionnelle et soucieuse du travail rendu
par Marie K
15/06/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par Mj A
14/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous recommandons sans hesitation
par Cyrille D
12/06/2016
ACHAT :
Stand Parapluie
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à Christophe et au reste de l'équipe pour leur efficacité et patiente, j'ai reçu mon stand parapluie à temps et d'une belle qualité. Je recommande vivement l'achat sur le site.
par Alice A
10/06/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quelle rapidité ! Merci !
par J
08/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait, comme d'habitude! Le Rock'O Marais festival de Poisy (74) vous remercie pour l'excellent travail fourni chaque années! A très vite! On vous recommande régulièrement!
par Aurora M
07/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide et conforme aux attentes.
par GERARD D
06/06/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons apprécié l' efficacité et la rigueur dans la gestion de notre dossier et ne manquerons pas de vous commander prochainement de nouveaux produits . Avec tous nos remerciements et cordiales salutation. Gérard Debaest, secrétaire de l' ABA44.
par menanteau r
03/06/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
quel talent ! impression, livraison, prix ... tout est parfait allez y les yeux fermés
par Anne-Charlotte F
03/06/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est vraiment parfait !
par CHRISTINE L
02/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon service, site facile à utiliser, réponses rapides très efficace. Produit conforme à la commande.
par Aude E
02/06/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tip top !
par CHRISTINE
01/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est la 2ème fois que je fais appel à France Banderole Service parfait, qualité, rapidité.
par Eric R
01/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je n'ai pas pu juger de la communication avec votre équipe puisqu'il n'y a pas eu de problèmes! Livraison ultra rapide.
par Jean-François B
30/05/2016
ACHAT :
Cartes 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour la vitesse y compris pour votre souplesse et votre compréhension.
par Jean-Luc D
24/05/2016
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 80 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les banderoles commandées ont été traitées dans un délai extrêmement rapide et livrées tout aussi rapidement. Merci pour ce beau travail et merci à l'équipe téléphonique qui a été aussi tout efficace lors de mon appel. JE RECOMMENDE

remonter en haut de page