Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :

Vos avis :

4.8/5 - 2367 avis

par Flora L
11/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
stand tissu parapluie de qualité. livraison rapide. communication parfaite, nous recommandons ce standiste en ligne
par
08/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait comme d'habitude ! Produits conformes à la demande, kakémono/roll-up très bien, merci !
par
08/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
excellents produits à recommander!
par
07/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
autocollants port du masque obligatoire livrés rapidement et conformes. se collent facilement
par
06/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contents du résultat et livraison très rapide ! Super imprimeur qui prouve que l'on peut être engagé pour la planète ET efficace 😉
par
06/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien !
par
04/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Masques conformes au descriptif et de bonne qualité. Livraison rapide et emballage soigné. Parfait.
par
03/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Notre flamme est à la hauteur de nos espérance .Efficacité et rapidité , France Banderole mérite notre confiance .
par
03/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait
par
03/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci de vos services : - bons échanges téléphoniques - produit correspondant à ce que nous espérions
par
03/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison rapide. autocollant de sol facile à poser et solde. bon rapport qualité/prix
par
01/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Amabilité, efficacité & rapidité! Que demander de plus? 🙂
par
01/10/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait, tente solide, facile et rapide à monter seul ! merci à vous
par
28/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de cette première commande. J'ai utilisé la plateforme en ligne pour créer une maquette d'un roll-up, c'est simple à prendre en main et intuitif. J'ai par ailleurs demandé une livraison 24/48h, lancement en production le vendredi, réception du colis le lundi suivant. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à France Banderole pour d'autres supports.
par
25/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait du produit mais près d'un mois d'attente...
par
23/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deuxième achat et un rapport qualité prix toujours canon, des délais de fabrications rapides et des gens très sympathique si le besoin de les appeler est nécessaire
par
21/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe à l'écoute, produite de qualité, j'ai commandé deux fois déjà et recommanderai sûrement !
par
20/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
panneaux sans œillets ni trous alors que demandé panneaux coupés non centrés mauvaise note :-(((( si vous ne pouvez pas nous les refaire nous allons devoir changer d'imprimeur
par
19/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Panneau en bon état par contre j'attend de voir dans le temps la durée de l'impression!
par
18/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
masque camouflage un peu plus cher que d'autre fabricant, mais j'ai attendu pour noter. j'ai lavé mes masques plu de 30 fois et il sont tjrs parfait. je recomande
par
15/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Céline S
12/09/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Entièrement satisfait !
par
09/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ma commande a été traitée avec beaucoup de sérieux.
par
08/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suivi de commande vraiment parfait, on est informé tout au long du processus. Masques d'excellentes qualité et agréables à porter. Pas de buée avec le port de lunettes, ça c'est vraiment appréciable. Je recommande vivement cette entreprise française.
par
08/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
impeccable ! comme d habitude ! merci
par
08/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Top comme d habitude ! sav au top !!! rapide qualité je recommande vivement
par
07/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous n'avons jamais été déçus. Le site est intuitif et facile d'utilisation. Large variétés de produits. Très bon contact avec les téléconseillers si besoin. Rien à redire sur la qualité et la rapidité de production. Toujours livrés à temps. Nous recommandons sans modération.
par julie c
06/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison en 24h respectée et enrouleur de belle qualité. Nous recommandons France banderole pour son sérieux
par
06/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail de qualité, livraison rapide, très bien !
par
02/09/2020
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande conforme

remonter en haut de page

×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !