Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1113 avis

par
30/11/2015
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait
par Benoit M
23/11/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très rapide et efficace, le tout avec une excellente communication. Au plaisir de refaire affaire avec vous !
par Angélique M
20/11/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci et bravo pour votre disponibilité, votre professionnalisme et pour la rapidité de traitement et d'envoi !! Je vous recommanderai !! Et reviendrait vers vous pour d'autres besoins !!
par Florent S
19/11/2015
ACHAT :
Cartes 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo ! Expédition rapide vers La Corse ! Je recommande Vivement Nous referons affaire avec vous très prochainement ! Bravo a toute l équipe ! Merci
par Florent S
19/11/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent rapport qualité prix ! Le moins chère du marché, le plus rapide et le plus a l écoute de son client ! BRAVO ! Une équipe imbattable , encore merci pour votre service ! PS : Expédition rapide vers La Corse.
par Franck B
18/11/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Encore Bravo pour votre travail. Le résultat est excellent et les délais parfaits.

France Banderole, le 18/11/2015 :
heureux d'avoir pu aidé à notre mesure pour les banderoles du Téléthon de Saint Maurice Montcouronne.

par VANDENBRANDE G
16/11/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, Il a juste manqué les œillets de fixation sur les bords verticaux intermédiaires... sinon Bravo sur toute la ligne A bientôt

France Banderole, le 16/11/2015 :
heureux de constater que vos banderoles publicitaires vous plaisent. Nous avons vérifié, et il ne manque pas d’œillet sur vos banderoles. En effet, vous avez sélectionné de la bâche 440g avec œillets tous les mètres en haut et en bas, ce qui a bien été réalisé. Bien à vous. l'équipe france banderole

par j
16/11/2015
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 100 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très surpris par les délais de réalisation et de livraison qui sont ultra rapide. bon fournisseur que je recommanderai à nos nombreux partenaires. (m'adresser une bannière numérique) ordialement jy l'anton
par david b
06/11/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait satisfait de votre travail
par SPRINGMEN
04/11/2015
ACHAT :
Enseigne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10 étoiles. à toute situation l'équipe propose un seul axe d'action: la satisfaction client. simple et rassurant. Pro Résultat: impressions magnifiques et de qualité, deplus les techniciens sont riches de conseils. encore merci
par Francisthienot
03/11/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Belle qualité de réalisation , à un prix correct. Bonne réactivité et bonne compréhension face aux demandes de modifications du BAT. Seul petit bémol : - un de nos logos est relativement pixelisé, dû à la qualité du fichier que nous avons fait parvenir. Ceci ne nous était pas décelable sur le BAT (faible résolution volontaire), mais aurait mérité de la part du concepteur de la maquette une "alerte" afin de renvoyer éventuellement un meilleur fichier.

France Banderole, le 04/11/2015 :
Nous sommes heureux de constater que le rapport qualité/prix de nos oriflammes et BeachFlags vous convienne. Nous sommes étonnés de votre commentaire car vous pourrez retrouver dans votre accès client dans les échanges de commentaires avec nos équipes le commentaire suivant : DATE: 15/10/2015 17:22 EXPEDITEUR: France Banderole SUJET: MAQUETTE EN LIGNE Bonjour, votre maquette de validation basse définition est maintenant accessible en cliquant sur le bouton "VOIR MAQUETTE/BAT". Cependant une pixellisation sera visible à l\'impression (sur votre logo \"CrocBio\") dont france banderole ne saurait être tenue pour responsable. Vous en avez donc été averti. peut-être ne l'avez-vous pas lu ? L'équipe France Banderole.

par Grézillé loisirs représenté p
02/11/2015
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, l'association Grézillé loisirs est devenue une adepte de vos services, en 3 mots pour les caractériser: simplicité, rapidité et professionnalisme Merci

France Banderole, le 04/11/2015 :
en 3 mots pour vous répondre :
Merci, Merci, et merci 🙂

par Alexandre
27/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un super service, une qualité et une rapidité à la hauteur de toutes attentes, le tout à petit prix ! Je recommande chaudement !
par Marie K
26/10/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par Marie K
26/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras
par Marie K
26/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par Louis L
26/10/2015
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais respectés, heureusement pour nous ! Très content pour une première commande. Merci
par Antoine D
24/10/2015
ACHAT :
depliants 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un seul mot : TOP
par Danièle A
24/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Efficacité, rapidité, patience et professionnalisme...Bravo, sommes pleinement satisfaits...
par Valérie G
23/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PARFAIT - TÉLÉCONSEILLERS SÉRIEUX ET PATIENT
par D
20/10/2015
ACHAT :
PHOTOCALL 220x240
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS, tout s'est très bien passé.
par D
20/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS, tout s'est très bien passé.
par D
20/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS, tout s'est très bien passé.
par Johanna T
19/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PARFAIT !
par Johanna T
19/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vraiment au top !!!! Rien à dire, rapide efficace et bonne qualité !
par SALENTEY
18/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci pour le travail et la rapidité les URPS d ile de france
par M
15/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous n'avons pas encore utilisé la banderole (c'est pour le 18), c'est pour cette raison que je mets une petite réserve sur la qualité, mais je ne fait pas de soucis. très surprise et satisfaite de la rapidité et communication
par Marc B
14/10/2015
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seconde commande, après la banderole, j'essaie le roll-up. Projet déposé le lundi matin, maquette soumise, corrigée et validée dans la journée... Retrait possible de l’objet le lendemain en fin de journée !!!! Encore une fois, réactivité, conseils et réalisation impeccable ! Bravo et Merci !
par Alain L
14/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours de la bonne qualité, à un bon prix !
par asso les c
13/10/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bonjour le colis est bien arrivé et je tiens à vous remercier pour les produits rapidité efficacité qualité je fais la pub!!!

remonter en haut de page