Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1113 avis

par HELENE
04/07/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout d'abord un site si facile d'utilisation. Puis une relation avec France Banderole si aisé et enfin une qualité de travail exceptionnelle. Merci à VOUS
par Alain M
01/07/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Saisie de la commande un peu délicate sur internet, j'ai eu besoin d'appeler vos services
par Frederic B
26/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé 3 kakémonos. Les délais sont non seulement respectés, mais heureuse surprise, en avance en plus. Je suis excessivement satisfait de la qualité d'impression.
par PEGUERO P
25/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stickers de super qualité très facile à poser je recommanderai très prochainement ! Les délais de livraison sont respectés !
par Jean-Guy D
23/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mes félicitations pour la qualité de votre service !
par Michel V
23/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande chez France Banderole : "coup d'essai... coup de maître..." ! C'est parfait en tous points... Merci et bravo pour votre professionnalisme et votre réactivité !
par Nicolas S
23/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo, Tout a été parfait de la commande à la livraison. Très beau kakémono à un prix imbattable.
par RENE C
21/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour une première commande chez FRANCE BANDEROLE, c'est une entière satisfaction ! Le prix était à la moitié de ce qui m'était proposé chez les concurrents, pour une qualité identique. Même s'il manque 6 centimètres sur la largeur et la hauteur de mes banderoles (sans doute dû à l'option ourlet de renfort qui prend déjà 2 cm sur tout le pourtour), je recommanderai ce produit, que nous avons utilisé ce week-end en extérieur. Nous procèderons d'ailleurs très prochainement à d'autres commandes chez FRANCE BANDEROLE (flyers, banderoles, tentes marquées...). Donc à très vite !... R.COUTEAU Gérant de la SARL AVANT-SON (59)
par CORDON J. C
16/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Avis 100 % positif
par Douaud J
14/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Exécution telle que prévue et rapide super
par Elodie C
11/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encore une commande dont je suis entièrement satisfaite, excellent travail!
par joël S
08/06/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Très satisfait du délais de livraison après avoir demandé l'activation d'un rush Très satisfait de la qualité du support. Merci à toute l'équipe de France bandelole
par Maxime D
29/05/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire à part que nous sommes très contents des kakemonos commandés, je recommande les yeux fermés !
par LOGETTE S
29/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité/prix. Conforme à la commande
par CIQ de Chateau G
24/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comme d'habitude. Vite fait, bien fait
par Jean pierre V
20/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Exécution telle que prévue et rapide.
par Jean pierre V
20/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une déchirure et un trou autour d'un oeillet dûs au moment de la fabrication de l'ourlet fragilisant le tout et amène surement à une déchirure avec le vent
par bernard v
19/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super haute definition mes filles vont être très heureuses du résultat encore merci
par Nicolas D
19/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
- pas les moins chers, mais presque - le site est clair et fonctionnel - les options de personnalisation en ligne sont nombreuses - la communication et la réactivité sont au top - les délais de fabrication et livraisons annoncés sont respectés Rien à redire, si je dois refaire une banderole je sais que je reviendrai 🙂
par Jean-Charles H
16/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité prix, prise de contact et réactivité avec l'équipe de France Banderole simple et efficace. Délais de livraison correct mais un peu long (à cause des jours fériés).
par Maëva M
16/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent service, travail de qualité pour deux enseignes sur bâche, et reçu en seulement 24h. Parfait !
par Emmanuel J
12/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Équipe à l'écoute, rapidité, très bon rapport qualité/prix, pour résumer, très satisfait....Recommanderai sans appréhension
par Karim M
06/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
efficacité, réactivité, qualité !
par Catherine L
05/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma commande !! merci !
par V
05/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fichier téléchargé en ligne dans la nuit de mercredi à jeudi, produit livré vendredi. Difficile de faire plus rapide !...
par Martine S
03/05/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première expérience avec France Banderole, résultat plus que satisfaisant. Des renseignements donnés par téléphone pour préparer le projet et jusqu'à la réalisation : félicitations, il n'y a pas d'autre mot. Nous avons commandé, pour un salon : 3 kakémonos, des flyers et des cartes de visite. Commandes passées le vendredi 21 et le lundi 24 avril, livraisons reçues le 25 avril, le 2 et le 3 mai. Délais plus que respectés
par Gérard A
28/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service. Délai court. Bonne prestation.
par Chrisna C
27/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
première collaboration et nous sommes hyper satisfait. ils ont dépassé nos espérances
par rosset f
26/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
.
par Stéphane M
26/04/2017
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une équipe qui à fait du travail de qualité avec des tarifs raisonnable. Livraison effectuée rapidement. Je recommande fortement ce site que j'utiliserai à nouveau ! Merci.

remonter en haut de page