Avis France Banderole

Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :

Vos avis :

4.8/5 - 2367 avis

par test e
27/09/2022
ACHAT :
PLV Barrière délimitation 100cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rqeqr
par test e
27/09/2022
ACHAT :
Lettrage 3d standard
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
top
par
27/09/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par
27/09/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait de bout en bout
par
16/09/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour à toutes et tous, Je me permets de reposter mon message envoyé le 01.09 puis le 11.09: Objet : référence de commande N° F00146284 Bonjour, Nous avons reçu notre roll-up et vous remercions de votre rapidité. Nous sommes étonnés de l’extrême pâleur des couleurs : sur la photo « pâleur.jpg », à droite notre ancien roll-up, à gauche le nouveau. Tous deux sont issus de la même maquette graphique, mais ne donnent absolument pas le même résultat. Autre constat : sur la bande gauche du roll-up, des ondulations. Sur la partie droite, le roll-up est « tendu ». Pas évident de vous donner l’illustration, mais nous avons tenté sur la photo « ondulations.jpg ». Merci de votre réponse. Bien cordialement,
par
08/09/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma commande, arrivée dans les délais, site bien fait et commande simple à réaliser, bonne communication pour la réalisation.
par
02/09/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un rapport qualité prix imbattable… l’impression est propre, le roll-up a l’air solide. Le tout livré très rapidement . Merci à toute l’équipe de France banderole
par
30/08/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme à chaque commande ; qualité et reception dans les temps indiqués. Trés bon rapport prix/qualité. Nous conseillons.
par
12/07/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par
02/07/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Banderole reçue un jour et demi après l'envoi du BAT. Impression conforme au fichier. Communication sur toutes les étapes. Coût raisonnable. Support biodégradable. Félicitations pour la prestation !
par
25/06/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
oriflammes superbes. Dommage que nous ayons dû attendre 10 jours
par
25/06/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
barnum costaud. impression de bonne qualité
par
17/06/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
impec
par
17/06/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par
17/06/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par
17/06/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
conforme à mes attentes
par
08/06/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
enseigne en panneaux dibond livrée en temps et en heure pour notre ouverture. Impression de qualité, pas un vulgaire contre collage. C'est parfait. Merci, nous recommandons.
par
04/06/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un très bon service. un produit de bonne qualité pour un prix correct . Je recommande !
par
31/05/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
panneaux dibond arrivés parfaitement emballés et faciles à poser avec les perçages. Merci à vous, je recommande.
par
31/05/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bien. nos roullop kakmono sont parfait
par
28/05/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
le barnum est arrivé avant le délai indiqué, dans un sac à roulettes très pratique pour nos galas itinérants. il se monte facilement à deux en 5 minutes. Les impressions des murs et de la toiture sont vraiment magnifiques et nous sommes ravis. La seule "fausse note" a été la remise des fichiers un peu fastidieuse. Nous recommandons tout de même sans retenue.
par
16/05/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait , bonne communication , produit conforme et bien réalisé , délai super court , et prix concurrentiel. Je recommande !!
par
12/05/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons fait appel à France Banderole pour réaliser l'impression d'une nappe logoté professionnelle. Les échanges avec France Banderole sont fluides, la livraison rapide. Le tissu de la nappe est de qualité à la réception. Seul bémol, l'impression d'un des logos a légèrement bavé avec un effet d'ombre non désiré. Dommage...
par
10/05/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par
10/05/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
fabrication rapide et de qualité
par
05/05/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit conforme et livraison rapide. Satisfait.
par
03/05/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Panneau en dibond, commande comme d'habitude fluide. Rapide dans l'envoi. Merci à vous.
par
29/04/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banderole en biobâche pour tester. c'est aussi beau et résistant que les autres. merci à vous
par
29/04/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
roll-up kakemono de qualité
par
29/04/2022
ACHAT :

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
des affiches imprimées sur un papier 150g M1 parfaites. par contre nous aimerions une emballage plus solide ? merci

remonter en haut de page

×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !