Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.81/5 - 692 avis

pour les produits de type Banderole
par Tangui Le G
13/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon accompagnement réactif et efficace merci
par FLORIN I
17/02/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait comme d'habitude.
par Marc B
09/02/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Efficacité, ponctualité: les atouts de France Banderole sont présents. Un effort sur le prix serait le bienvenu! Bien cordialement. Marc Bataille

France Banderole, le 10/02/2017 :
Nous sommes heureux que nos produits reflètent la qualité de notre engagement. Nous prenons en compte votre remarque quant à nos tarifs, bien que ces derniers soient parmi les moins cher en France et surtout imprimés en France, voir les moins chers à qualité égale sur plus de 80% de notre catalogue 🙂 bien à vous, la direction

par david b
06/02/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

impresssion tres bien mais manque des oeillets sur le bas d une banderolle et pas de passage pour les bois de tension commandé en meme temps tres decu malgre de nombreuses années de commandes david

France Banderole, le 06/02/2017 :
Nous sommes navrés qu'une de vos banderoles ne comporte pas tous les œillets prévus et vous prions d'accepter nos plus plates excuses pour cette erreur. Un nouvelle banderole sera imprimée en urgence pour remédier à ce problème dès réception de votre photo par mail. Cependant concernant les fourreaux gauche et droite pour le passage des tourillons bois, nous vous confirmons que vous ne les avez pas commandés. Votre commande porte bien sur des banderoles en bâche PVC 440g avec un ourlet et des oeillets sur le pourtour de votre banderole, pas de fourreaux. Bien à vous, la Direction.

par Jérôme B
02/02/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Super seul bémol le temps de livraison

France Banderole, le 02/02/2017 :
Nous constatons avec plaisir que la qualité de nos banderoles imprimées vous ait plu. Nous souhaitons également être très clairs avec nos lecteurs et clients qui lisent ces lignes. vous avez validé vos BAT le 23/01 en fin d'après midi à 16h40. Votre commande est donc parti en production le 24/01 et vous avez été livré le 02/02/2017 à 11h29, soit 8 jours ouvrés après, tel que vous l'aviez souhaité c'est à dire en 7 à 9 jours ouvrés livraison comprise. Nous essayons dans tous les cas de figure de réduire nos délais de livraison en fonction des délais que tous nos clients selectionnent. En tous état de cause, cette même commande aurait pu vous parvenir le jour même si tel avait été votre choix. Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, La direction

par Roux F
18/01/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonne qualité / prix sauf bémol le temps de la livraison

France Banderole, le 18/01/2017 :
Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos banderoles imprimées vous ait plu. Nous souhaitons également vous présenter nos excuses pour le délai de production/livraison car, en effet, au lieu de 9 jours ouvrés maximum que vous aviez sélectionné, vous avez été livré en 10 jours ouvrés ce qui est long, nous vous l'accordons. Nous tenons cependant à vous rassurer, en ce début d'année et refonte de notre site web, nous sommes un peu submergé par les demandes et nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les plus brefs délais sans attendre le dernier jour. N'hésitez pas à contacter notre service commercial lors de votre prochaine commande, nous sommes certains que ce dernier trouvera une solution tout à votre avantage pour effacer cette petite erreur. Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, La direction

par Roux F
18/01/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonne qualité / prix sauf bémol le temps de la livraison

France Banderole, le 18/01/2017 :
Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos banderoles imprimées vous ait plu. Nous souhaitons également vous présenter nos excuses pour le délai de production/livraison car, en effet, au lieu de 9 jours ouvrés maximum que vous aviez sélectionné, vous avez été livré en 10 jours ouvrés ce qui est long, nous vous l'accordons. Nous tenons cependant à vous rassurer, en ce début d'année et refonte de notre site web, nous sommes un peu submergé par les demandes et nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les plus brefs délais sans attendre le dernier jour. N'hésitez pas à contacter notre service commercial lors de votre prochaine commande, nous sommes certains que ce dernier trouvera une solution tout à votre avantage pour effacer cette petite erreur. Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, La direction

par Céline V
17/01/2017
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 100 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci au Top
par Céline V
17/01/2017
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 100 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci au Top
par Céline V
17/01/2017
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 100 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci au Top
par Philippe P
16/01/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait sans oublier le conseil.
par Laurence R
24/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, efficace, prix très correct, facilité pour créer sa maquette. Qualité des matériaux. Je recommande cette enseigne.
par ARAC V
12/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un excellent rapport qualité/prix. Délai de traitement largement maitrisé Personnel très compétent et toujours à l'écoute Comme toujours "France banderole" c'est le TOP
par Jean pierre V
11/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent travail. L'équipe d'infographistes a fait une petite retouche sur ma demande sans faire payer de supplément. Arrivage dans les temps. Je reste fidèle!
par Bertrand H
10/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour Toujours autant de satisfaction avec France Banderole : les prix, la qualité des livrables, le suivi des dossiers et la livraison. Tout est parfait. Il n'y a rien à redire. Je recommande fortement ce prestataire. Bravo !
par Contact
08/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, très réactif et très bon contact
par Ann GAUTHIER Chez Mme PRED\'HOMME A
06/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ma banderole est magnifique. Les photos sont superbes. Merci à l'équipe de France Banderole.
par Philippe L
30/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Après 12 commandes passées, pas une seule fois déçu... Commandes traitées rapidement et proprement même en urgence... Toujours quelqu'un pour répondre à mes questions. Je continue mes commandes avec vous, merci !

France Banderole, le 30/11/2016 :
Merci cher philippe de cette apologie concernant nos produits ! Bonne nouvelle vous concernant, dorenavant nous pouvons imprimer vos forex en 52x11cm en HD !!! amicalement, l'équipe france banderole

par Philippe L
30/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Après 12 commandes passées, pas une seule fois déçu... Commandes traitées rapidement et proprement même en urgence... Toujours quelqu'un pour répondre à mes questions. Je continue mes commandes avec vous, merci !

France Banderole, le 30/11/2016 :
Merci cher philippe de cette apologie concernant nos produits ! Bonne nouvelle vous concernant, dorenavant nous pouvons imprimer vos forex en 52x11cm en HD !!! amicalement, l'équipe france banderole

par philippe t
25/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1ère banderole achetée type drapeau. Cette entreprise est bien plus qu'un site internet c'est humain ! Prix, contact, explication, délai, tout s'est très très bien passé. J'ai déjà recommandé cette entreprise autour de moi. Merci à vous.
par philippe t
25/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1ère banderole achetée type drapeau. Cette entreprise est bien plus qu'un site internet c'est humain ! Prix, contact, explication, délai, tout s'est très très bien passé. J'ai déjà recommandé cette entreprise autour de moi. Merci à vous.
par Christian V
24/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien a redire, toujours disponible, de bon conseil et surtout à lécoute du client travail soigné et propre merci pour votre gentilesse christian vidakor
par BEUCHON L
20/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Juste parfait. Merci pour ce professionnalisme
par Alexandrine B
14/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Téléconseillers au top, de très bon conseil, livraison dans les temps impartis, beau produit, belle finition. Très satisfaite.
par Grézillé loisirs représenté p
13/11/2016
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nouvelles commandes pour notre Loto, toujours au top, Rien a dire, qualité et esthétisme sont au rdv
par Patrick T
13/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon travail..excellent rapport qualité prix..il y a eu un petit bug pour la deuxième livraison mais sans incidence..je suis sûr qu'on retravaillera ensemble....
par Simon D
13/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité / prix !
par Christian V
08/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super boulot et de trés bon conseil
par SYLVIE L
19/10/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

C'est la première fois que je passe par France Banderole. J'ai eu plusieurs questions pour lesquelles j'ai eu la réponse très rapidement. De plus, avant l'impression des Forex, quelques doutes subsistaient pour France Banderole par rapport à ce que je souhaitais et j'ai donc été appelé pour confirmation... Ce qui m'a paru très professionnel ! En revanche, j'ai appelé France Banderole car à réception de mon colis il y a une grande différence entre le fond des Forex qui paraissent plus gris que vert et les banderoles qui paraissent au contraire plus vertes que grises... Comme tous ces travaux sont pour une devanture d'Atelier, la chartre graphique n'est pas du tout uniforme et donc non respectée. Je l'ai signalé avec photo par mail au SAV.... et je n'ai toujours pas de retour à ce jour !!!! Très dommage pour le côté professionnel qui m'apparaissait au départ. J'ai fixé l'enseigne, puis fixé les banderoles et interrogé mes clients qui m'ont tous confirmé d'un côté le gris et de l'autre le vert... Je vais donc faire avec puisque je n'ai plus d'autres solutions et que cette commande est entièrement encaissée. Mais je ne passerais plus chez France Banderole pour mes prochaines commandes.

France Banderole, le 19/10/2016 :
Madame, suite à notre conversation téléphonique de ce jour, l'équipe de France banderole vous présente à nouveau toutes ses excuses les plus sincères. Vous avez entièrement respecté le processus du SAV et ... votre dossier SAV validé a été oublié (!!) aux portes de l'atelier depuis 14 jours. Comme indiqué, vos banderoles n'ont pas la même colorimétrie que vos supports rigide en forex car elles ont été imprimées sur une machine en révision, non étalonnée et cette imprimante n'aurait jamais dû être allumée ce jour là... Comme indiqué également, vos banderoles à la bonne colorimétrie sont en ré-impression ce jour même et vous seront expédiées avant 72H. Telle n'est pas la politique de France banderole d'oublier ses clients, et encore moins de ne pas respecter une charte graphique. Veuillez une nouvelle fois accepter nos plus plates excuses pour les deux erreurs consécutives. Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, La direction.

par SYLVIE L
19/10/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

C'est la première fois que je passe par France Banderole. J'ai eu plusieurs questions pour lesquelles j'ai eu la réponse très rapidement. De plus, avant l'impression des Forex, quelques doutes subsistaient pour France Banderole par rapport à ce que je souhaitais et j'ai donc été appelé pour confirmation... Ce qui m'a paru très professionnel ! En revanche, j'ai appelé France Banderole car à réception de mon colis il y a une grande différence entre le fond des Forex qui paraissent plus gris que vert et les banderoles qui paraissent au contraire plus vertes que grises... Comme tous ces travaux sont pour une devanture d'Atelier, la chartre graphique n'est pas du tout uniforme et donc non respectée. Je l'ai signalé avec photo par mail au SAV.... et je n'ai toujours pas de retour à ce jour !!!! Très dommage pour le côté professionnel qui m'apparaissait au départ. J'ai fixé l'enseigne, puis fixé les banderoles et interrogé mes clients qui m'ont tous confirmé d'un côté le gris et de l'autre le vert... Je vais donc faire avec puisque je n'ai plus d'autres solutions et que cette commande est entièrement encaissée. Mais je ne passerais plus chez France Banderole pour mes prochaines commandes.

France Banderole, le 19/10/2016 :
Madame, suite à notre conversation téléphonique de ce jour, l'équipe de France banderole vous présente à nouveau toutes ses excuses les plus sincères. Vous avez entièrement respecté le processus du SAV et ... votre dossier SAV validé a été oublié (!!) aux portes de l'atelier depuis 14 jours. Comme indiqué, vos banderoles n'ont pas la même colorimétrie que vos supports rigide en forex car elles ont été imprimées sur une machine en révision, non étalonnée et cette imprimante n'aurait jamais dû être allumée ce jour là... Comme indiqué également, vos banderoles à la bonne colorimétrie sont en ré-impression ce jour même et vous seront expédiées avant 72H. Telle n'est pas la politique de France banderole d'oublier ses clients, et encore moins de ne pas respecter une charte graphique. Veuillez une nouvelle fois accepter nos plus plates excuses pour les deux erreurs consécutives. Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, La direction.

remonter en haut de page

  • Votre Panier :

  • Détail qté Prix HT
  • {{ index }} {{ prod['ilosc'] }} {{ prod['total'] }} €
  • Total produits : {{ totalCart.toFixed(2) }} € HT
    Délais & expédition : {{ totalLiv.toFixed(2) }} € HT
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

  • délais & expédition :

  • francefrance France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis :
      Vos délais :
    {{ livmod }}

Votre panier est vide !