Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.81/5 - 692 avis

pour les produits de type Banderole
par ANTUNES F
16/04/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TRES BONNE REALISATION EN TEMPS CANON !!!! MERCI A VOUS
par Pierre C
14/04/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci, très rapide
par Pierre C
14/04/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci, très rapide
par André E
07/04/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe à l'écoute, réactive, colis livré dans les temps. Très satisfait !
par dr G
03/04/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trés bien
par Alain L
28/03/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe toujours très efficace ! Mais à quand des frais de port moins onéreux ? ...
par Alain L
24/03/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours du très bon travail ! Mais à quand une réduction des frais de port ?...
par Bertrand G
20/03/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une fois de plus, exemplaire et rapide. S'il y avait 6 étoiles, je les aurais cochées ! Hot line accueillante te rapide, délais de fabrication et livraison on ne peut plus rapide !! Bref, à recommander basolument
par Philippe Z
03/03/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Superbe
par vacca
25/02/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vous êtes vraiment parfait! Merci.
par Philippe Z
20/02/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'etait parfait
par Romana H
17/02/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour. Pour première commande j''ai souhaité 2 kakemonos , une banderole et 2500 cartes de visites . A ma grande surprise, 24h ( montre en main) après avoir validé les BAT , les colis étaient déjà au centre logistique TNT. Satisfait de ma commande www.epices-sucrees.com commandera de nouveau chez France Banderole.
par D
17/02/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon qualité/prix. L'équipe est très réactive et la livraison se fait rapidement. Que du bon !
par Jerome B
13/02/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, rien à redire, bonne continuation
par Martine P
11/02/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Plus rapide que prévu, un site pas très attrayant mais qui permet de passer commande assez facilement (il a fallu que j'appelle tout de même), un accueil téléphonique rapide, agréable, efficace, qualité du travail et en plus local.
par Bao-Huy V
06/02/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service et très réactif. On fera rappel à vous!
par QUASAR 9
04/02/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne réalisation, rapides et performants : bravo et merci !
par FLORENCE J
24/01/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ce qui m'a d'abord attirée chez France Banderole c'est la clarté de son site, les explication "comment faire ?", la composition du devis et bien sûr ses tarifs. J'ai fourni la maquette et le service m'a informé qu'il y avait un petit problème de résolution sur la police. J'ai téléphoné et j'ai eu immédiatement un conseiller. J'ai corrigée mon erreur, ma maquette a été approuvée et j'ai passé commande. Trois jours après je réceptionnais le colis. Parfait ! J'ai fait une seconde commande avec une maquette assez compliquée. Elle a été approuvée. Je l'ai reçue. Parfait ! Je ne peux donc que conseiller France Banderole ! L'année prochaine je penserai à France Banderole pour mon projet d'oriflamme.
par MARCEL T
17/01/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
COMMANDE TRAITEE TRES RAPIDEMENT- TRES BON RAPPORT QUALITE /PRIX- TRES SATISFAIT
par David G
07/01/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Que du bonheur de travailler avec France Banderole très bon contact avec Christophe et l'équipe. Qualité et rapidité. Bref je recommande France Banderole ! David
par Geoffrey M
22/12/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très jolie banderole, exactement comme nous la voulions. Cependant, j'ai créé le design entièrement moi même, mais comme je n'ai pas de logiciel PAO pour l'envoyer dans une certaine dimension, on me demande 30 € supplémentaire. Je trouve que cette somme est bien trop élevée pour les 5 minutes passées sur le logiciel. Enfin, nous avons été très impressionné par la vitesse de traitement et de livraison, bravo !
par serge D
14/12/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BRAVO, COMME D'HABITUDE? DU BON BOULOT? RAPIDE. A BIENTOT
par julien g
11/12/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Simple, ludique et efficace !
par Edmond des r
05/12/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bonne qualité superbe ecoute des salariés ! à très vite pour nouvelle commande
par SARL S
05/12/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre rapidité d’exécution. Commande le lundi 16h30 reçu le mercredi 10h30. Produit impeccable, je recommande cette boutique.
par Sonia L
04/12/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un délais vraiment très honorable et une banderole en accord avec ce que l'on souhaitait. Merci!
par Sylvain B
03/12/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, bonne prestation pour cette banderole de 1.5 m de large sur 2.5 de hauteur. L'emballage était un peu moyen mais la banderole n'a pas souffert. Merci.
par virginie a
28/11/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super !!!
par julie A
27/11/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit reçu rapidement et a la hauteur de mes attentes.
par Régine H
22/11/2013
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commandé en urgence 4 jours avant l’événement, les Kakemonos sont arrivés sous 2 jours. Un service absolument parfait, du contact téléphonique à la qualité du produit et un délai imbattable, je suis stupéfaite et ravie, c'est si rare aujourd'hui ! Nous repasserons commande c'est certain, inutile de chercher une autre adresse. merci cordialement

remonter en haut de page

×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !