Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.81/5 - 692 avis

pour les produits de type Banderole
par Charly M
04/08/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je suis très satisfait de ma commande auprès de vous. La bâche correspond bien à mes attentes. Je n'étais pas sur du résultat final car je n'ai jamais fait ce genre de commande et je n'entends rien à ce genre de produit. Reste à voir si celle-ci me durera dans le temps. Toutefois, l'usage détourné que je vais faire de cette bâche imprimée est plus tourné vers le jeu que vers l'aspect publicitaire, même si la qualité du produit peut emmener des joueurs séduits par cette bâche de "jeu" à prendre contact avec vous pour vous faire faire des réalisations telle que la mienne. Cordialement, MATHIAS Charly
par Anthony A
01/08/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à signaler. Tout c'est très bien déroulé.
par jouen y
29/07/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très efficaces
par POUSSIN E
24/07/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien à ajouter
par aline v
24/07/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Résultat est celui attendu, donc parfait. Le lieu de livraison devait être un point relais et nous a été livré à domicile. Heureusement, il y avait quelqu'un à la maison. Donc parfait. Merci
par t
23/07/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Entreprise très sérieuse, répond rapidement aux mails, envoi rapide. c'est PARFAIT.
par Amandine C
18/07/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réponse rapide, livraison dans les temps (voir mieux !) et très satisfaite du produit final
par Francis S
11/07/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour J'ai particulièrement apprécié la facilité des échanges pour valider la maquette et confirmer la commande. Le délai de traitement était bien celui qui était annoncé au départ. Je suis très satisfait sur ces points. En revanche, un très mauvais point pour la livraison par TNT qui a été reportée 2 fois. Nous étions présents alors qu'il nous a été indiqué sur le site de TNT que nous étions absent. Egalement, il était indiqué le dépot d'un avis de passage que nous n'avons jamais vu. Je pense que le livreur n'est pas passé les 2 premiers jours.
par NOLLET A
09/07/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent service de France-banderole. Rapides. Un petit bémol sur le transporteur TNT qui n'a pas pu accéder au lieu de livraison à cause de travaux fictifs.
par Brigitte F
05/07/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
un traitement de la commande et de la livraison super éfficace et rapide ! Le personnel très serviable !
par pascale h
02/07/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS très satisfaite de ma bâche autant des dessins que les couleurs sont superbe, livraison rapide je recommande se site. cordialement, Mme Houdart
par Gérard S
16/06/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent travail. Entreprise très réactive, à l'écoute et un super résultat ! Bravo pour votre professionnalisme. Au Parfum d'Enfance www.auparfumdenfance.fr
par brigitte l
12/06/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bons contacts téléphoniques, rapidité et qualité du travail.
par Karen A
12/06/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon résultat, service client à l'écoute, livraison rapide
par
11/06/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
genial....juste le coloris...pas tout a fait celui qu on souhaitais. sinon impeccable.
par eric
11/06/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TOP
par Jean-Paul T
10/06/2014
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dommage qu'il n't ait pas une sixième étoile, je la mettrais ! Rapidité, efficacité, qualité, accueil, gentillesse, respect de sengagements : j'ai trouvé tout cela chez France Banderole, à un prix défiant toute concurrence. J'y reviendrai, et je les recommande en toute confiance.
par Joachim A
06/06/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes très bien suivis et conseillés, notamment grâce à un contact permanant avec les conseillers, de plus les réponses aux questions sont très réactives. Le résultat correspond aux attentes et dans le temps souhaité. Super!
par serge D
30/05/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NICKEL COMME D'HAB MERCI
par Devi S
29/05/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon accompagnement et délai de livraison très rapide
par SOLANGE L
21/05/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un site très explicite sur les différents produits et très pratique pour avoir les prix en direct. Les délais sont très courts. Le pdf BAT est petit et ne reflète pas le rendu exact des couleurs (qui dépend également de l'écran), alors que le rendu imprimé est très bien.
par Michel A
20/05/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le rapport qualité prix me semble bien. La communication est très bonne. Le temps de traitement est bien . Je pense que nous aurons l'occasion de retravailler ensemble. Cordialement
par Anne M
16/05/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une excellente référence, banderole reçue plus rapidemnt que prévue et exactement comme je la voulais. Entière satisfaction
par virginie a
14/05/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super pour le rapport qualité prix, ainsi que pour la rapidité de la commande !!!
par P. T
06/05/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour la qualité et la rapidité de vos services On a besoin de partenaires efficaces comme vous car vous savez relever nos défis
par François-André
06/05/2014
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 100 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo, c'était une première commande de quelque 2200 euros et vous avez su être très réactif. Les produits reçus correspondent en tous points au descriptif. J'ai plaisir à témoigner du professionnalisme de France Banderole, à conseiller. François-André SIMON Président du Comité régional de Pentathlon Moderne de BRetagne
par D
05/05/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail de belle qualité, livré en un temps record. Entièrement satisfait donc. GD
par Anne R
23/04/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait! Conseil, compétitivité, efficacité, tout y est!
par Bruno R
18/04/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Génial ! Impressionnant de rapidité ! Bonne communication et qualité top ! Bravo pour un tel professionnalisme.
par ANTUNES F
16/04/2014
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TRES BONNE REALISATION EN TEMPS CANON !!!! MERCI A VOUS

remonter en haut de page

  • Votre Panier :

  • Détail qté Prix HT
  • {{ index }} {{ prod['ilosc'] }} {{ prod['total'] }} €
  • Total produits : {{ totalCart.toFixed(2) }} € HT
    Délais & expédition : {{ totalLiv.toFixed(2) }} € HT
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

  • délais & expédition :

  • francefrance France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis :
      Vos délais :
    {{ livmod }}

Votre panier est vide !