Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.81/5 - 692 avis

pour les produits de type Banderole
par CHRISTIAN S
14/10/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'était une première commande, Qualité, rapidité, prix : je ferai sans problème une deuxième commande si l'occasion se représente. Merci à l'équipe d'avoir su relever mes erreurs ( defaut pixelisation) et ne pas avoir lancé la commande telle quelle En effet j'ai suivi le mode opératoire "Créez une image à 100% de la taille achetée et 100 pixel/pouce (dpi)" , ne serait-il pas possible de donner un minimum de dpi (ex 100dpi) ainsi qu'une taille maxi de fichier.? Suite envoi d'un deuxième fichier en 200dpi , impression de la banderole sans aucun défaut . Impressions de qualité, couleurs conformes aux fichiers fournis. Délai de livraison très satisfaisant suite à la validation du BAT. Merci bcp Je recommande ce site
par Véronique P
30/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vous avez de supers services et les interlocuteurs au tél. sont très agréables et efficaces !
par Véronique P
30/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vous avez de supers services et les interlocuteurs au tél. sont très agréables et efficaces !
par Marie M
28/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme souvent, j'avais besoin de faire imprimer mes supports en un temps express. J'ai donc trouvé France Banderoles par hasard sur le Web. Qualité, rapidité, prix : je ferai sans problème un deuxième essai si l'occasion se représente.
par Guillaume V
28/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien, pour un premier essai concluant. Merci beaucoup. Le résultat est pertinent !
par catherine p
26/09/2016
ACHAT :
Banderole - - Remplacement visuel Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est ma première commande et je suis ravie. Merci à l'équipe d'avoir su relever mes erreurs et ne pas avoir lancé la commande telle quelle. Du sur mesure ! C. Pons
par catherine p
26/09/2016
ACHAT :
Banderole - - Remplacement visuel Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est ma première commande et je suis ravie. Merci à l'équipe d'avoir su relever mes erreurs et ne pas avoir lancé la commande telle quelle. Du sur mesure ! C. Pons
par Eric G
26/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impressions de qualité, conformes aux fichiers fournis. Délai de livraison très satisfaisant suite à la validation du BAT. Merci bcp
par Eric G
26/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impressions de qualité, conformes aux fichiers fournis. Délai de livraison très satisfaisant suite à la validation du BAT. Merci bcp
par Eric G
26/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impressions de qualité, conformes aux fichiers fournis. Délai de livraison très satisfaisant suite à la validation du BAT. Merci bcp
par Jean-Luc D
22/09/2016
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne qualité de travail , accueil téléphonique très efficace. Je recommande
par Jean-Luc D
22/09/2016
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne qualité de travail , accueil téléphonique très efficace. Je recommande
par Jean-Luc D
22/09/2016
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne qualité de travail , accueil téléphonique très efficace. Je recommande
par UATF R
22/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout est parfait !
par Nicolas H
18/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Facile à mettre en oeuvre via l'interface du site, projet suivi de très près par vos équipes et communication irréprochable ! Vraiment satisfait de la commande passée, rendu conforme au fichier informatique. Je recommande fortement France-Banderole ! Merci beaucoup.
par Nicolas H
18/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Facile à mettre en oeuvre via l'interface du site, projet suivi de très près par vos équipes et communication irréprochable ! Vraiment satisfait de la commande passée, rendu conforme au fichier informatique. Je recommande fortement France-Banderole ! Merci beaucoup.
par Idouissaaden
16/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
service et travail excellents
par M
16/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Troisième commande, toujours aussi satisfait. Vraiment rien à redire, je n'hésite pas à conseiller ce site.
par Pascal B
02/09/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent contact et conseil
par AUDREY C
23/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais assurés, produits qualitatifs, conseils pertinents, nous sommes très satisfaits de cette commande de banderole, oriflammes, panneaux Akylux. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande !
par AUDREY C
23/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais assurés, produits qualitatifs, conseils pertinents, nous sommes très satisfaits de cette commande de banderole, oriflammes, panneaux Akylux. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande !
par AUDREY C
23/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais assurés, produits qualitatifs, conseils pertinents, nous sommes très satisfaits de cette commande de banderole, oriflammes, panneaux Akylux. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande !
par Michel L
18/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La qualité est au rendez-vous, le tarif est correct, la livraison très rapide. Merci.
par Michel L
18/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La qualité est au rendez-vous, le tarif est correct, la livraison très rapide. Merci.
par brun p
12/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
excellent, rapide, sans aucun soucis
par Daric
11/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne sais comment dire les choses plus positivement que : I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E Service AVANT vente : - Compétent - Précis - Pas de forcing sur la vente, mais conseils AVISÉS, dans l'intérêt du CLIENT! Bravo. - Technique - Réactif, j'ai même été appelé par 2 fois afin de recevoir des conseils sur les envois de mes maquettes. Suite à ces conseils mes banderoles ont gagnés énormément en qualité, et confort pour la mise en place sur mon support! - Disponible Service d'encaissement : - Clair - Rapide - Sans surtaxe cachée - Confirmation instantanée - transaction sécurisée Service d'information DURANT l'exécution de la commande : - Information sobre mais efficace. Service de livraison : - Délai plus que respecté (1 jour d'avance sur le temps le plus court donné) - Qualité de l'emballage - Pas une seule éraflure ou autre Qualité de la banderole (ma commande était constituée de 2 banderolles extérieures 550gr) : - Dimensions exactes (même 1 centimètre de plus). - Options de fixations (oreillettes toutes les 25cm) parfaitement fixée. - Qualité de l'impression irréprochable, même de prêt (même à la loupe :-). - Qualité de la couleur exacte - Qualité du matériaux parfait - Exactitude opar rapport à la maquette envoyée En bref... Si il y avait 6 étoiles France Banderolle les mériterait sans hésiter !!!! Daric
par Daric
11/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne sais comment dire les choses plus positivement que : I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E Service AVANT vente : - Compétent - Précis - Pas de forcing sur la vente, mais conseils AVISÉS, dans l'intérêt du CLIENT! Bravo. - Technique - Réactif, j'ai même été appelé par 2 fois afin de recevoir des conseils sur les envois de mes maquettes. Suite à ces conseils mes banderoles ont gagnés énormément en qualité, et confort pour la mise en place sur mon support! - Disponible Service d'encaissement : - Clair - Rapide - Sans surtaxe cachée - Confirmation instantanée - transaction sécurisée Service d'information DURANT l'exécution de la commande : - Information sobre mais efficace. Service de livraison : - Délai plus que respecté (1 jour d'avance sur le temps le plus court donné) - Qualité de l'emballage - Pas une seule éraflure ou autre Qualité de la banderole (ma commande était constituée de 2 banderolles extérieures 550gr) : - Dimensions exactes (même 1 centimètre de plus). - Options de fixations (oreillettes toutes les 25cm) parfaitement fixée. - Qualité de l'impression irréprochable, même de prêt (même à la loupe :-). - Qualité de la couleur exacte - Qualité du matériaux parfait - Exactitude opar rapport à la maquette envoyée En bref... Si il y avait 6 étoiles France Banderolle les mériterait sans hésiter !!!! Daric
par Francois L
10/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien, service rapide. Merci encore
par Francois L
10/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien, service rapide. Merci encore
par CIQ de Chateau G
10/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande passée le lundi, reçue le mercredi. C'est vraiment Top et en plus avec la qualité

remonter en haut de page

  • Votre Panier :

  • Détail qté Prix HT
  • {{ index }} {{ prod['ilosc'] }} {{ prod['total'] }} €
  • Total produits : {{ totalCart.toFixed(2) }} € HT
    Délais & expédition : {{ totalLiv.toFixed(2) }} € HT
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

  • délais & expédition :

  • francefrance France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis :
      Vos délais :
    {{ livmod }}

Votre panier est vide !