Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.81/5 - 692 avis

pour les produits de type Banderole
par Pierre A
11/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait restez comme ça c'est un vrai plaisir de travailler avec des gens comme vous, je reviendrais volontiers vers vos services dès l'occasion venue Merci Pierre Andrieux pour les toqués mobiles .
par T
11/09/2015
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 80 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon travail je recommande cette entreprise
par Jean M
09/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne qualité, livraison rapide. Je trouve la banderole un peu chère (notamment à cause des systèmes de renforts/fixations), en comparaison au kakemono qui est vraiment très pratique et simple à poser, pour un prix moins élevé. Mais au moins tout est de bonne qualité.
par Rugby Club M
08/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très content !!! une fois de plus !!!
par Contact
05/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super sur tous les plans ! Commande passée le lundi soir, BAT reçu le mardi matin, commande envoyée le mardi soir et reçue le mercredi matin ! Nickel !
par Dominique P
04/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prix raisonnable, excellent rendu final sur la banderole Excellente communication avec l'équipe FB, aussi bien au téléphone que par courriel Option délai rush appréciée, commande passée le lundi, banderole reçue le mercredi !!!
par Alain S
02/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
si il aurait eu 6 étoiles, je les aurais mise Tres satisfait à tous les niveaux Alain Ecole d'arts martiaux de vitrolles
par Anthony A
02/09/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon produit qualitatif dommage que la dimension demandée ne soit pas la dimension utile finale. demandé 2M produit reçu utile 1,75M du fait des fourreaux. je le serais pour la prochaine fois. dommage qu'il n 'y est pas une alerte qui previenne que l'on va perdre tant de CM du fait des fourreaux. Car moi il me fallait une banderole de 2m pas de 1,75M.
par P
25/08/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent travail, merci. Du coup je vais réutiliser vos services !
par sebastien d
13/08/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banderole de très belle qualité correspond très bien à la maquette fourni par mes soins en quelques mots ..........rien à redire sauf de continuer à travailler avec France banderole
par AASA
07/08/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait sur tous les points, accueil, communication, BAT, qualité du produit, délai de livraison rapide, bravo pour votre travail sérieux.
par Service c
06/08/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait
par Linda S
30/07/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout vraiment parfait, et en un temps record. Bravo!!
par
22/07/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait!
par Bart
08/07/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci de votre collaboration, de votre aide dans la réalisation de la maquette, de votre patience dans nos relations : pour un nul comme moi, se représenter le travail fini n'était pas simple : j'ai fait confiance et je suis bien satisfait. Petite suggestion : une pré-vision de la maquette avec tous les oeillets apparents (coins). Content aussi d'avoir un fond de banderolle coloré. Encore merci
par Gil A
06/07/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon accueil, satisfaction dans le produit et la livraison
par Philippe DA SILVA P
26/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hyper rapide et efficace, seulement 3 jours entre la validation du BAT et la réception de la bâche ! La bâche est juste magnifique. Nous espérons maintenant qu'à l'usage en extérieur, elle tiendra toutes ses promesses ! Merci FRANCE BANDEROLE
par thomas p
23/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réactif et disponible... Merci ! Nous saurons vers qui nous tourner pour nos prochains marquages. Zérowatt
par OLIVIER-ZIGLIOLI M
23/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapidité, qualité : c'est parfait. Juste un petit souci de livraison dû au transporteur TNT.
par Jean C
19/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Le devis, la maquette, le BAT, la fabrication et la livraison se sont déroulés sans aucun problème : le site en ligne est facile à utiliser. Bon rapport - qualité prix ; nous avons des entreprises qui fonctionnent bien, je pourrai conseiller.
par Pierre M
11/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci
par Laetitia DE S
08/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, je tenais à féliciter France Banderole pour la qualité de son travail, la rapidité dans l'envoi et la qualité des échanges. S'il y a un seul bémol à ajouter ce serait dans la gestion des couleurs différentes entre ma maquette et la maquette proposée par France Banderole, mais rien de choquant. Merci à vous
par François C
06/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapport qualité prix très intéressant ! Les réponses des téléconseillers sont très rapides et très claires, j'ai été livré rapidement, après envoie de mon fichier à imprimer ! Une banderole de 8M parfaite ! Merci beaucoup ! On ne pourra pas rater notre 4L Snap sur la première édition du Red Bull Cocorico 🙂
par véronique ADJAL N
05/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait rien à redire Je suis particulièrement satisfaite car que ce soit avec le commercial, la réalisation, les délais de livraison tout est respecté à chaque fois cordialement véronique nvp créations
par véronique ADJAL N
05/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait rien à redire Je suis particulièrement satisfaite car que ce soit avec le commercial, la réalisation, les délais de livraison tout est respecté à chaque fois cordialement véronique nvp créations
par véronique ADJAL N
05/06/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait rien à redire Je suis particulièrement satisfaite car que ce soit avec le commercial, la réalisation, les délais de livraison tout est respecté à chaque fois cordialement véronique nvp créations
par Benjamin L
31/05/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, clair, et précis ! rien à redire si ce n'est que je recommanderai !
par chrisophe m
29/05/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
peut pas trop juger la qualité ont verra avec le temps (les couleurs?)
par herve t
24/05/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, efficace, fiable, bref le top de la banderole
par Charlotte D
19/05/2015
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ok

remonter en haut de page

×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !