Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.81/5 - 692 avis

pour les produits de type Banderole
par B
08/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
France Banderole a bien communiqué malgré un problème avec la dimension de ma maquette ils ont bien géré. Le travail très propre et réalisé dans les temps. Bref un suivi très professionnel.
par Roger V
03/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
France Banderole fait BIEN son travail. Bon suivi de la conception, messages précis. Résultat top ! Mais, par pitié, changez de transporteur: dégât à la porte du garage la dernière fois, et là, colis non livré. Dialogue de sourd avec eux jusqu'à ce que je me fâche pour de bon. Vraiment pas à la hauteur ! Mais cela n'est pas d votre fait.Bravo à vous.
par Victorien P
02/08/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bâche au top! Vraiment très bonne qualité, les couleurs des logos donnent vraiment très bien. Je recommande !!!!!
par VANDENBRANDE G
08/07/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait comme d'hab... Commandée le 04/07, reçue le 07/07, jolie performance. Viens de vous recommander à agence de comm qui devrait prendre contact avec vous sous peu. Merci
par christophe p
08/07/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci beaucoup pour le traitement de la commande, le conseil et la rapidité
par Patrice B
08/07/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tout est parfait en ce qui concerne la prestation France Banderole. Par contre un CARTON ROUGE pour le transporteur utilisé (il n'y a pas de choix) FEDEX. Je me suis retrouvé mobilisé chez moi une première journée, le colis devant m'être livré de 9H à 17H. Mais à 13H le statut de mon colis passe en "non livré fermé/absent". Aucun transporteur n'a été vu dans le tout petit hameau, pas d'avis de passage. J'ai passé pratiquement 2H pour tenter de récupérer la situation. Je réussi à avoir une livraison pour le lendemain après que l'on m'ait proposé de venir chercher le colis au dépôt à Périgueux (108KM aller et retour) et le livreur (non FEDEX) est passé à 17H30. Pourquoi ne pas utiliser La Poste, je n'ai pas d'actions mais le facteur passe tous les jours et est capable de livrer de gros colis et si je suis absent je vais le chercher à 2mn de chez moi au point Poste à la mairie. Un point c'est tout. Avec FEDEX, j'ai perdu deux jours bloqué chez moi de peur de manquer un coup de fil du livreur, car ces gens là n'ont ni carte ni GPS et si l'on ne répond pas immédiatement ils passent le colis en statut Client absent. En fait, tout cela est un funeste stratagème pour économiser sur les déplacement en faisant déplacer le client. France Banderole doit méditer sur ce gros problème et si il ne m'est pas proposé La Poste à mon prochain besoin, j'irais chez Vistaprint qui livre par la poste Néerlandaise puis française, ça arrive en 2 jours.

France Banderole, le 08/07/2016 :
Madame, Monsieur, Tout d'abord, merci de votre sollicitude quant à notre prestation. Nos prestataires de transport font leurs maximums pour vous satisfaire et nous sommes navrés que votre livraison ne ce soit passée parfaitement. Que ce soit Fedex, TNT Express, Dpd ou France express, nos transporteurs ont l'obligation contractuelle, de par nos garanties, d'avoir un signataire reconnu pour réceptionné une livraison et un délai de livraison et relivraison GRATUITE 3 fois, en cas d'absence. Ces prestations ne sont pas disponibles dans le groupe postal dont vous parlez. En outre, nous rencontrons beaucoup moins de soucis de livraison avec plus de garanties de traçabilités avec nos prestataires qu'avec ce groupe que nous avons déjà testé. De plus, sachez que vous avez la possibilité de choisir chez France banderole les relais colis : Pour justement ne pas à avoir l'obligation de rester chez vous pour une hypothétique livraison. Enfin, sachant que nous ne proposerons pas les services d'un autre prestataire de transport dans un avenir proche, nous ne saurions que vous conseiller de bien vous renseigner sur certains de nos confrères européens (mais pas français) avant d'en vanter les mérites. 😉 Amicalement, la direction.

par Valerie G
03/07/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réalisation rapide et impecable (seule bémol : pas de signalement d'un visuel pixélisé). Livraison express nickel.
par L
29/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe à l'écoute du client, délai de livraison respecté
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout parfait...A bientôt...Merci
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci ! excellente réalisation
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il s'agit bien d'un avis pour chaque banderole achetée... Client très satisfait qui vous recommande aux assos en contact d'où multiplicité des commandes... suis devenu le référent pour les banderoles
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours de l'excellent travail - Bravo
par VANDENBRANDE G
27/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Client devenu inconditionnel de France Banderole Bravo et merci
par patricia g
21/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super rendu, merci france banderolle
par Christophe
21/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable et toujours ces réponses précises et rapides par téléphone. Ne changez ren !
par Mj A
14/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous recommandons sans hesitation
par J
08/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait, comme d'habitude! Le Rock'O Marais festival de Poisy (74) vous remercie pour l'excellent travail fourni chaque années! A très vite! On vous recommande régulièrement!
par Aurora M
07/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide et conforme aux attentes.
par CHRISTINE L
02/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon service, site facile à utiliser, réponses rapides très efficace. Produit conforme à la commande.
par CHRISTINE
01/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est la 2ème fois que je fais appel à France Banderole Service parfait, qualité, rapidité.
par Eric R
01/06/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je n'ai pas pu juger de la communication avec votre équipe puisqu'il n'y a pas eu de problèmes! Livraison ultra rapide.
par Jean-Luc D
24/05/2016
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 80 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les banderoles commandées ont été traitées dans un délai extrêmement rapide et livrées tout aussi rapidement. Merci pour ce beau travail et merci à l'équipe téléphonique qui a été aussi tout efficace lors de mon appel. JE RECOMMENDE
par DeprofundisGN
24/05/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à France-Banderole pour la qualité du boulot effectuée. Tout est parfait du début à la fin ! Je recommande car je suis très satisfait !
par DeprofundisGN
24/05/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à France-Banderole pour la qualité du boulot effectuée. Tout est parfait du début à la fin ! Je recommande car je suis très satisfait !
par Hervé K
24/05/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je prends avec plaisir 2min pour laisser un avis après ma commande, car je suis très satisfait. Le processus de commande était simple et efficace, le produit reçu conforme à nos attentes et le délai de traitement excellent : produit livré an la maison moins de 48h après mon paiement.
par Alexis L
24/05/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon produit, je recommande !
par Patrice G
18/05/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à redire sur la fabrication de ma banderole de 5m x1m. Très bonne qualité d'impression et très bon rapport qualité prix. Vu qu'elle sera exposée en extérieur que 5 à 6 jours par an, elle devrait durer très très très longtemps!!! Je suis très content de mon achat!! Patrice - 18 Couargues
par MARC B
12/05/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EQUIPE A L'ECOUTE PATIENCE ET CONSEILS A CEUX QUI NE COMPRENNENT RIEN 🙂 SUPER INFOGRAPHISTE ! LIVRAISON NICKEL TRES SATISFAITE - FERAI CONNAITRE LA SOCIETE
par MARC B
12/05/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EQUIPE A L'ECOUTE PATIENCE ET CONSEILS A CEUX QUI NE COMPRENNENT RIEN 🙂 SUPER INFOGRAPHISTE ! LIVRAISON NICKEL TRES SATISFAITE - FERAI CONNAITRE LA SOCIETE
par Xian Hua C
11/05/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras tres bien et rapide comme toujours

remonter en haut de page

  • Votre Panier :

  • Détail qté Prix HT
  • {{ index }} {{ prod['ilosc'] }} {{ prod['total'] }} €
  • Total produits : {{ totalCart.toFixed(2) }} € HT
    Délais & expédition : {{ totalLiv.toFixed(2) }} € HT
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

  • délais & expédition :

  • francefrance France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis :
      Vos délais :
    {{ livmod }}

Votre panier est vide !