Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.71/5 - 67 avis

pour les produits de type Oriflamme
par Paul
03/02/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bonne réalisation de la bannière goutte d'eau en regard des informations minimales transmises-Matériel bien pensé et facile à mettre en oeuvre-Regrettons des relations un peu trop impersonnelles..., mais en conclusion très efficaces et délais respectés.

France Banderole, le 03/02/2017 :
Nous sommes heureux de constater que nos oriflammes beachflags avec voiles personnalisées vous conviennent. Si durant votre demande de maquette spécifique les infographes ont été quelques peu directifs et ont semblé impersonnels, c'est dans un soucis d’efficience et de temps. Quoi qu'il en soit, nous espérons que ces derniers vous laisseront une bonne impression... sans mauvais jeu de mot 🙂 Amicalement, La direction

par Gras L
16/12/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Efficace, professionel, respect des délais, conforme à notre attente.
par Contact
08/12/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, très réactif et très bon contact
par Roger S
12/10/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit de bonne qualité et livré rapidement. Très professionnel !
par Frederick G
17/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est parfait, comme d'habitude !
par Frederick G
17/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est parfait, comme d'habitude !
par Frederick G
17/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est parfait, comme d'habitude !
par Frederick G
06/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout est parfait, un vrai plaisir de faire appel à vous pour notre communication visuelle ! Merci encore.
par CARRASCO
01/09/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super génial à tous les niveaux : communication, rapidité, efficacité, ... Rien à redire correspond tout à fait au produit demandé.
par AUDREY C
23/08/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais assurés, produits qualitatifs, conseils pertinents, nous sommes très satisfaits de cette commande de banderole, oriflammes, panneaux Akylux. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande !
par AUDREY C
23/08/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais assurés, produits qualitatifs, conseils pertinents, nous sommes très satisfaits de cette commande de banderole, oriflammes, panneaux Akylux. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande !
par AUDREY C
23/08/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais assurés, produits qualitatifs, conseils pertinents, nous sommes très satisfaits de cette commande de banderole, oriflammes, panneaux Akylux. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande !
par AUDREY C
23/08/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais assurés, produits qualitatifs, conseils pertinents, nous sommes très satisfaits de cette commande de banderole, oriflammes, panneaux Akylux. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande !
par Noël C
10/08/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Belle réalisation,belle qualité d'exécution, livraison dans les délais
par MP C
30/06/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vraiment satisfaits. Le produit (oriflamme ) correspond vraiment à nos attentes. On a été bien conseillé par l'équipe France banderole et la livraison a été rapide. Bravo et merci
par L
29/06/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe à l'écoute du client, délai de livraison respecté
par bruno c
25/06/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super !!! Les délais sont respecté la qualité est parfaite et j aimerai tout particulièrement remercier le commercial Bruno Qui s occupe du Rhône Alpes qui est toujours à l écoute et très efficace... Continuez comme ça !;)
par GERARD D
06/06/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons apprécié l' efficacité et la rigueur dans la gestion de notre dossier et ne manquerons pas de vous commander prochainement de nouveaux produits . Avec tous nos remerciements et cordiales salutation. Gérard Debaest, secrétaire de l' ABA44.
par FREDERIC
15/05/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pleinement satisfait du produit livré et des délais de livraison !
par David C
11/05/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deuxième commande sur le site et toujours aussi satisfait. Après avoir comparé avec plusieurs concurrents, j'ai finalement décidé de refaire confiance à France Banderole. Ils ont su répondre à mes attentes pour le modèle en suivant mes préconisations, et le résultat final est parfait !! Merci pour tout
par Alice P
18/04/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bon rapport qualité prix, site très ergonomique et facile à comprendre avec des consignes claires, facilité de commandes pour les collectivités, économies très appréciables du fait de passer en direct et non pas par un revendeur. Envoi très rapide après validation du BAT. Pas d'attente au téléphone. Rien à redire !

France Banderole, le 18/04/2016 :
Merci pour votre avis très positif sur France banderole. Nous sommes ravis de constater chaque jour que nos collectivités territoriales sont heureuses de collaborer avec une entreprise française et des produits français 🙂 Amicalement l'équipe france banderole

par Didier B
07/04/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délai, tarifs, réactivité, qualité : tout est satisfaisant.
par Anne S
07/04/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait !
par Anne S
07/04/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Top, tellement confortable !
par Isabelle D
30/03/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ne connaissant pas le sujet nous avons apprécié le contact téléphonique , l'écoute et les conseils qui nous ont été donnés. Nous avions demandé à France Banderole de nous faire la maquette à partir de nos idées, ce qui a nécessités quelques échanges de mails et donc un peu d'attente entre chaque nouvelle proposition. Le résultat final est à la hauteur de nos attentes et de notre budget associatif. Merci ID
par JOUNIAUX K
10/03/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis tres satisfaite de ma commande L'équipe a été des plus réactive et m'a aidé dans mon choix Belle qualité de produits, conception de la maquette , fabrication et expédition s dans un trés court délai BRAVO C'est ma premèere commande mais pas la dernière . Une petite remarque sur le bord externe de l'oriflamme, peut être un petit lest pour qu'il soit plus "raide".
par JOUNIAUX K
10/03/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis tres satisfaite de ma commande L'équipe a été des plus réactive et m'a aidé dans mon choix Belle qualité de produits, conception de la maquette , fabrication et expédition s dans un trés court délai BRAVO C'est ma premèere commande mais pas la dernière . Une petite remarque sur le bord externe de l'oriflamme, peut être un petit lest pour qu'il soit plus "raide".
par bruno g
05/03/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous sommes très content des 2 oriflammes commandées nous étions très exigeant sur la réalisation , le résultat est top nous nous y sommes pris à 3 fois , la communication avec l’équipe s'est bien déroulée le rendu est bluffant , la livraison très rapide en 2 mots : je recommande merci encore France Banderole
par cartier c
12/01/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Plein d'étoiles. Votre équipe est présente à chaque étape avec des vrais bons conseils. Résultat: impressions superbes et de belle qualité, Déjà très satisfaite des commandes précédentes. tout y est : Qualité, délais, prix Bravo à vous tous Claudie Cartier présidente Motard Avant Tout
par Francisthienot
03/11/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Belle qualité de réalisation , à un prix correct. Bonne réactivité et bonne compréhension face aux demandes de modifications du BAT. Seul petit bémol : - un de nos logos est relativement pixelisé, dû à la qualité du fichier que nous avons fait parvenir. Ceci ne nous était pas décelable sur le BAT (faible résolution volontaire), mais aurait mérité de la part du concepteur de la maquette une "alerte" afin de renvoyer éventuellement un meilleur fichier.

France Banderole, le 04/11/2015 :
Nous sommes heureux de constater que le rapport qualité/prix de nos oriflammes et BeachFlags vous convienne. Nous sommes étonnés de votre commentaire car vous pourrez retrouver dans votre accès client dans les échanges de commentaires avec nos équipes le commentaire suivant : DATE: 15/10/2015 17:22 EXPEDITEUR: France Banderole SUJET: MAQUETTE EN LIGNE Bonjour, votre maquette de validation basse définition est maintenant accessible en cliquant sur le bouton "VOIR MAQUETTE/BAT". Cependant une pixellisation sera visible à l\'impression (sur votre logo \"CrocBio\") dont france banderole ne saurait être tenue pour responsable. Vous en avez donc été averti. peut-être ne l'avez-vous pas lu ? L'équipe France Banderole.

remonter en haut de page