Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.71/5 - 67 avis

pour les produits de type Oriflamme
par Marie K
26/10/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par Frédéric G
13/10/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait ! Merci !

France Banderole, le 13/10/2015 :
Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos oriflammes, windflag et beachflags vous convienne parfaitement !

par Stéphane B
15/09/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nous avions un besoin urgent et, les délais ont été respectés. Nous sommes satisfaits des oriflammes mais pas des supports parasol en plastique à remplir en eau, trop fragile selon la hauteur de oriflammes utilisés. Il serait judicieux de conseiller les supports correspondants à la taille de ceux-ci. Merci quand même pour votre rapidité et de la qualité de vos oriflammes. Stéphane.

France Banderole, le 16/09/2015 :
Bonjour, nous sommes heureux de constater que nos oriflammes vous conviennent. Les embases parasol 23L sont remplissables à l'eau ou au sable. Il est conseillé de les remplir de sable pour des beachflag ou windflag d'une hauteur supérieure à 300cm.

par Stéphane B
15/09/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nous avions un besoin urgent et, les délais ont été respectés. Nous sommes satisfaits des oriflammes mais pas des supports parasol en plastique à remplir en eau, trop fragile selon la hauteur de oriflammes utilisés. Il serait judicieux de conseiller les supports correspondants à la taille de ceux-ci. Merci quand même pour votre rapidité et de la qualité de vos oriflammes. Stéphane.

France Banderole, le 16/09/2015 :
Bonjour, nous sommes heureux de constater que nos oriflammes vous conviennent. Les embases parasol 23L sont remplissables à l'eau ou au sable. Il est conseillé de les remplir de sable pour des beachflag ou windflag d'une hauteur supérieure à 300cm.

par Francisthienot
06/09/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne réactivité, système de communication efficace, maquette parfaite, produit de très bonne qualité... Je suis très satisfait de la création et de la livraison de notre Oriflamme de 2m50. Bravo à toute l'équipe. Juste un "bémol" sur la qualité du sac de transport, dont la fermeture a déjà lâché après la 1ere utilisation. 🙁
par Bargain, Carl / ÉDITIONS ALAIN B
09/07/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire, C'est parfait. Merci de votre efficacité.
par michael b
07/07/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Formidable tout à été parfait.encore merci
par Jean-Jacques H
18/06/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Passé les difficultés de création de la maquette (le "Comment faire moi-même les maquettes ?" n'est pas vraiment à jour et manque de précision), tout est parfait: rapidité, qualité, livraison. La communication pour la création de maquette quand on souhaite le faire soit même pourrait être améliorée.
par Jean-Jacques H
18/06/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Passé les difficultés de création de la maquette (le "Comment faire moi-même les maquettes ?" n'est pas vraiment à jour et manque de précision), tout est parfait: rapidité, qualité, livraison. La communication pour la création de maquette quand on souhaite le faire soit même pourrait être améliorée.
par M
15/06/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service et qualité en adéquation avec la commande passée. Seul bémol, j'ai été informé 2 jours après avoir payé ma commande que les frais de port serai désormais gratuit... Cordialement, Frédéric MAZIERE
par MARIE-ANGE T
11/06/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison très rapide. Matériel conforme à la maquette
par veronique V
05/06/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tarifs très compétitifs, j'ai commandé deux oriflammes, je suis très satisfait du produit. De plus le service des téléconseillers est très vite accessible, ils répondent très rapidement. à recommander !
par Benoit L
03/06/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait rapport qualité prix
par vidon c
07/05/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon matériel
par Joel C
26/03/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail soigné, très professionnel. Traitement de commande très rapide, bonne qualité de produit. Réalisation conforme et sans surprise. Bravo et merci! Tout y est! Nous en parlerons et nous y reviendrons Moto Club de Lascours
par Elodie Le C
16/03/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
France Banderole a fait preuve de professionnalisme à toute les étape; de la création de la maquette jusqu'à la livraison de la commande et ce dans des délais très justes. Une équipe à l'écoute et qui prend le temps de s'occuper de vous!
par Maria T
06/03/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drapeau de qualité ! Belle impression ! Faciles à monter ! Excellent rapport qualité/prix !
par Jacques C
03/03/2015
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pas de vérification de la demande avant envoi des BAT; langage technique de professionnels incompréhensible par le commun des mortels !
par FLORENCE J
19/12/2014
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'an dernier j'ai commandé une banderole et des panneaux. Devant le sérieux de l'équipe, la très bonne prestation, le tarif proposé et la rapidité d'exécution et d'expédition, j'ai repassé une nouvelle commande. Cette dernière était pour 3 oriflammes. Comme d'habitude j'ai proposé mes maquettes. Comme d'habitude j'ai eu un petit souci dans la réalisation de celles-ci et comme d'habitude j'ai obtenu très rapidement une réponse très claire. Parfaitement satisfaite à tout point de vue. Je recommande vivement ce prestataire.
par AIGLON
09/12/2014
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
R A S Merci
par AIGLON
09/12/2014
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
R A S Merci
par MOTTIER N
25/11/2014
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une notice de montage devrait être fournie car pas évident de "deviner" le sens des différents éléments à assembler.
par François-André
06/05/2014
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo, c'était une première commande de quelque 2200 euros et vous avez su être très réactif. Les produits reçus correspondent en tous points au descriptif. J'ai plaisir à témoigner du professionnalisme de France Banderole, à conseiller. François-André SIMON Président du Comité régional de Pentathlon Moderne de BRetagne
par Renaud A
20/03/2014
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme toujours, l équipe de France Banderole a fait preuve d un grand professionnalisme. Les produits (kakémono, banderole, oriflamme) sont d'une excellente qualité, les prix imbattables et les délais de livraison très courts.
par Angel P
14/03/2014
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, C'est ma premiere commande et j'en suis satisfait ! Merci !
par Gilles G
29/09/2013
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une équipe toujours à l'écoute
par o'sullivan's
02/07/2013
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
excellente qualité
par Sabine P
16/05/2013
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à toute l'équipe réactive !
par NATHALIE C
20/04/2013
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super
par Pierre B
28/03/2013
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable ! Exactement ce que j'attendais et en plus un délai rapide ! Merci

remonter en haut de page

  • Votre Panier :

  • Détail qté Prix HT
  • {{ index }} {{ prod['ilosc'] }} {{ prod['total'] }} €
  • Total produits : {{ totalCart.toFixed(2) }} € HT
    Délais & expédition : {{ totalLiv.toFixed(2) }} € HT
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

  • délais & expédition :

  • francefrance France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis :
      Vos délais :
    {{ livmod }}

Votre panier est vide !