Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.81/5 - 38 avis

pour les produits de type Flyers
par Traditionnel Dancing B
18/02/2017
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prise en compte, validation et livraison de la commande très rapide. Travail de qualité conforme à la demande.
par Lucile I
07/02/2017
ACHAT :
Flyers 170g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite des flyers commandés, ils sont fidèles à ce que je souhaitais. Un délai de 8/10 jours en tout, raisonnable et un service à très à l'écoute 🙂
par Lucile I
07/02/2017
ACHAT :
Flyers 170g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite des flyers commandés, ils sont fidèles à ce que je souhaitais. Un délai de 8/10 jours en tout, raisonnable et un service à très à l'écoute 🙂
par pierre a
20/01/2017
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela fait déjà trois fois que j'ai affaire avec vos services, et j'en suis toujours aussi ravi bravo a vous tous ne changez rien et encore merci pour l'écoute au standard, aux équipes grapho et au service livraison je recommanderais sans probleme bonne journée a tous .
par catherine p
26/09/2016
ACHAT :
Flyers 80g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est ma première commande et je suis ravie. Merci à l'équipe d'avoir su relever mes erreurs et ne pas avoir lancé la commande telle quelle. Du sur mesure ! C. Pons
par catherine p
26/09/2016
ACHAT :
Flyers 80g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est ma première commande et je suis ravie. Merci à l'équipe d'avoir su relever mes erreurs et ne pas avoir lancé la commande telle quelle. Du sur mesure ! C. Pons
par catherine p
26/09/2016
ACHAT :
Flyers 80g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est ma première commande et je suis ravie. Merci à l'équipe d'avoir su relever mes erreurs et ne pas avoir lancé la commande telle quelle. Du sur mesure ! C. Pons
par Stéphane C
02/09/2016
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super rapide, simple et efficace. Parfait ! je recommande
par virginie a
16/07/2016
ACHAT :
Flyers 80g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EXCELLENT ....
par L
29/06/2016
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe à l'écoute du client, délai de livraison respecté
par L
29/06/2016
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe à l'écoute du client, délai de livraison respecté
par Mathieu Z
21/04/2016
ACHAT :
Flyers 250g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EXCELLENT
par Mathieu Z
21/04/2016
ACHAT :
Flyers 250g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EXCELLENT
par Pierre-Yves D
10/03/2016
ACHAT :
Flyers 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super comme toujours. Le produit est ainsi que je l'attendais. que du bonheur. ça fait trois ans que je vous fais confiance. Je suis toujours satisfait. Bravo et merci
par Jean C
26/02/2016
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
équipe sympa et réactive, pour un boulot toujours à la hauteur ...
par Jean C
26/02/2016
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
équipe sympa et réactive, pour un boulot toujours à la hauteur ...
par D
09/12/2015
ACHAT :
Flyers 80g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très rapide, sérieux j'ai été déçu à l'arrivée mais je me suis trompée en envoyant la maquette donc tout pour moi très bon rapport qualité prix
par SPRINGMEN
04/11/2015
ACHAT :
Flyers 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10 étoiles. à toute situation l'équipe propose un seul axe d'action: la satisfaction client. simple et rassurant. Pro Résultat: impressions magnifiques et de qualité, deplus les techniciens sont riches de conseils. encore merci
par Louis L
26/10/2015
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais respectés, heureusement pour nous ! Très content pour une première commande. Merci
par Pierre A
11/09/2015
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait restez comme ça c'est un vrai plaisir de travailler avec des gens comme vous, je reviendrais volontiers vers vos services dès l'occasion venue Merci Pierre Andrieux pour les toqués mobiles .
par Lydia D
10/06/2015
ACHAT :
Flyers 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une prestation au top. Un grand merci à Fabien pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses conseils. Merci également aux équipes. Je recommanderai France Banderole.
par Lydia D
10/06/2015
ACHAT :
Flyers 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une prestation au top. Un grand merci à Fabien pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses conseils. Merci également aux équipes. Je recommanderai France Banderole.
par pascal m
20/04/2015
ACHAT :
Flyers 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien à dire, à part merci
par pascal m
20/04/2015
ACHAT :
Flyers 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien à dire, à part merci
par Marc B
12/03/2015
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon accueil. Délais courts et livraison sans problème. Attention à vos tarifs qui s'éloignent de la concurrence. Cordialement.
par Richard T
30/01/2015
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super équipe, travail de pro, rapide.merci Treize 600 vins
par Richard T
20/11/2014
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aucun soucis, tout à été parfait
par Benoit B
13/11/2014
ACHAT :
Flyers 80g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Communication simple et efficace. Prix attractifs même en petite quantités. Impression et envoi rapide (j'avais choisi l'option 48h donc logique). Bref satisfait.
par rose m
03/10/2014
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon rapport qualité prix et très professionnel parfait
par Alain L
25/06/2014
ACHAT :
Flyers 120µ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Flyers et affiches magnifiques ! Livraison très rapide, comme d'habitude ! Dommage pour les frais de port toujours trop élevés...

remonter en haut de page