Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.76/5 - 34 avis

pour les produits de type Adhésif / Sticker
par Angélique M
03/11/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai déjà recommandé France Banderole à une association de notre village. Pour leur rapidité, leur professionnalisme et les prix qui sont très satisfaisants !! Merci pour tout, c'est rassurant de pouvoir compter sur des conseillers disponibles et qui répondent de façon parfaite aux demandes !!
par EOL s
05/10/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien a dire, tout s'est très bien passé.
par Patricia M
28/09/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Livraison rapide - très bon rapport qualité prix - bon produit. Je regrette seulement que mes requêtes n'aient pas été prises en compte (décoller légèrement le logo des bords)

France Banderole, le 28/09/2016 :
Nous sommes heureux de constater que nos Stickers autocollants vous conviennent. Vos requêtes n'ont pu être prises en compte, car dans votre commande, vous aviez sélectionné j'ai déjà crée la maquette et vous avez, dans la même minute, validez votre BAT. Votre commande est donc partie en production comme vous le souhaitiez. Nous pouvons à tout moment intervenir sur vos fichiers, mais dans ce cas, il faut sélectionner "FRANCE BANDEROLE CRÉE LA MAQUETTE" Amicalement, l'équipe france banderole

par DAVID D
04/07/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité prix
par Antoine A
22/12/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait rien à dire
par Antoine A
22/12/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait
par Christian M
04/12/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
puisque c'est le moment des vœux, notre club souhaite que les quelques commandes que nous pouvons faire ailleurs pour d'autres produits, soient honorées avec le même accueil, la même compétence et la même célérité que ce que nous connaissons avec vous. dire notre satisfaction pleine et entière est encore en dessous de la réalité. continuez ainsi bravo !!!
par Bruno E
02/12/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fabrication et livraison rapide. Conformité du produit. Bonne assistance téléphonique.
par Angélique M
20/11/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci et bravo pour votre disponibilité, votre professionnalisme et pour la rapidité de traitement et d'envoi !! Je vous recommanderai !! Et reviendrait vers vous pour d'autres besoins !!
par Alain B
04/09/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BRAVO pour votre réactivité en 48h
par Alain S
02/09/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
si il aurait eu 6 étoiles, je les aurais mise Tres satisfait à tous les niveaux Alain Ecole d'arts martiaux de vitrolles
par AASA
07/08/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait sur tous les points, accueil, communication, BAT, qualité du produit, délai de livraison rapide, bravo pour votre travail sérieux.
par Mickaël M
30/06/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide !
par Gautier B
02/06/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La réactivité a été parfaite. J'avais besoin de mon livrable en très peu de temps, livraison en moins de 24h entre l'envoi du doc et la réception au bureau!! Bravo et merci
par Jerome B
17/03/2015
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon travail, je recommande
par SPRINGMEN
06/03/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ce qui est presque dommage, c'est que les notes 5 étoiles tapissent le livre d'or. et pour cause. J'ai jamais travaillé aussi bien avec une entreprise comme la votre. Mille merci d'exister. C'est pas étonnant. Vous êtes du 5 étoiles sur mesure!!! Et vous avez tout compris. car vos clients deviennent vos commerciaux. je vous fais de la pub dès que je peux. sur mon dernier envoi j'ai eu une galère. bon. en appelant France Banderole, il n'y a plus de galère. Tout est fluide, voire naturel. Vraiment chapeau à tous. merci pour tout. Et donc à bientôt. Pierre-Yves DUPARC gérant SARL
par orane l
31/10/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes ravis du résultat, l'équipe de FRANCE BANDEROLE, très à l'écoute a su réaliser notre projet telle que nous l'envisagions
par Caroline C
23/10/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS. Super
par Caroline C
23/10/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS. Super
par Caroline C
23/10/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS. Super
par Fanny G
10/10/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
...
par christophe N
16/09/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait.
par eric r
23/07/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
extraordinaire!! très très bon travail , rapidité et efficacité ont été les maîtres mots!!un très grand professionnalisme! merci
par FAVRE E
09/04/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
service rapide et de qualité.
par hallegatte n
07/03/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande conforme à mes attentes. délai d'exécution et d'envoi très courts. un vrai plaisir de travailler avec des professionnels.
par ARAC V
04/03/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mais pourquoi certains vont chercher ailleurs !!!
par Virgile S
09/02/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très rapide et travaille soigneux et très bonne accueille merci a toute l'équipe pour votre professionnalisme .
par Christophe P
03/02/2014
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Option Delai rush 72h souscrite à la commande. Commande passée en Production le 24 après-midi. Livraison partielle le 30. Solde de la livraison le 31. Pour une commande 72h, cela fait un peu long. mon client final n'a donc pas voulu me réglé le surplus pour livraison en 72h. conclusion : bonne qualité des Kakemonos, mais délai non respecté.
par ERIC B
11/04/2013
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
france banderole OK
par Stéphanie F
27/03/2013
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ils sont formidables !!! Rapides efficaces et performants !!!

remonter en haut de page

  • Votre Panier :

  • Détail qté Prix HT
  • {{ index }} {{ prod['ilosc'] }} {{ prod['total'] }} €
  • Total produits : {{ totalCart.toFixed(2) }} € HT
    Délais & expédition : {{ totalLiv.toFixed(2) }} € HT
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

  • délais & expédition :

  • francefrance France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis :
      Vos délais :
    {{ livmod }}

Votre panier est vide !